Рассмотрено Исковое заявление №DC188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HaN.Quel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ricardo Hardens, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | MA31] и [LSSD | WS135] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я владелец бизнеса " Магазин оружие №6 " занимался продажей товара своего магазина с помощью торговой площадки в спец. связи. Один из сотрудников выше, где я описал их жетоны, договорился со мной о покупке 5 ПДВ. Мы с ним встретились, и в момент передачи оружия они начинают мое задержание ( Обмен не был совершен) , ссылаясь на статью как выяснилось далее - 12.8. В момент передачи я находился около своего магазина, имея лицензию на оружие, лицензию на бизнес. Далее они отвезли меня в федеральную тюрьму, где начали обыск и изъятие оружия. Изъятие хочу подметить, происходило с помощью выкладывания оружия на пол. После данного действия, они предложили пройти допрос, так как до этого я ответил, что люблю общаться с людьми. По окончанию допроса, меня отпустили со словами, что так делать нельзя.
  2. Требования обвинения к ответчику: Моральная компенсация, наказание данных сотрудников в виде переаттестации / снятие с должности, возмещение.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств с боди камеры сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | WS135].
  3. Контактные данные: .hanq#[email protected] номер телефона: 5559598.
  4. Данные ответчика: [LSSD | MA31] , [LSSD | WS135] .
  5. Список свидетелей (если они имеются): Vito Angelo.

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1606856879448.png
Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрение вашего иска поручено Окружному судье Malibu Argus .
С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
01.03.2020

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
01.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- изьять записи с боди-камер этих сотрудников

- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.

- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

M.Argus
01.03.2021

HaN.Quel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas Ricardo Hardens В сторону офицеров Los Santos Sherif Department с жетонами: [LSSD | MA31] и [LSSD | WS135] не имею больше претензий. Ходатайствую об закрытии данного иска

Neo Cyber

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте уважаемый истец, в ходе прокурорской проверки прокуратуре не удалось установить факт нарушения со стороны сотрудников LSSD.
Прокуратура ходатайствует об закрытии иска.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Судья Окружного суда Штата San Andreas Malibu Argus, рассмотрев ходатайство, заявленное истцом искового заявления №DC188,

У С Т А Н О В И Л:
В производстве Окружного суда Штата San Andreas находится исковое заявление №DC188.
05 марта 2021 года от истца поступило заявление, согласно которому он заявил, что просит прекратить производство по исковому заявлению ввиду примирения сторон.

Рассмотрев заявленное ходатайство и материалы искового заявления, суд приходит к выводу, оно является незаконным в соответствии со ст. 20 Закона “О судебной системе Штата San Andreas”, в связи с чем не подлежит удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в удовлетворении ходатайства, заявленное 05.03.2021 истцом по исковому заявлению №DC188, в полном объеме.

M.Argus
08.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, заявленное 06.03.2021 прокуратурой по исковому заявлению №DC188 , в связи с необходимостью более детального рассмотрение дела в суде.

M.Argus
08.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №DJ-86 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DJ-86 на 10.03.2021 в 17:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Malibu Argus.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокурор George Kalashnikov
- Истец: Ricardo Hardnes
- Представитель истца (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Соответчики : Сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD | MA31] и [LSSD | WS135].
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Malibu Argus
Почта: Malibu#6291@sa.com
Дата: 09.03.2020
Подпись:
M.Argus

Сверху