Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ricardo Hardens, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | MA31] и [LSSD | WS135] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Я владелец бизнеса " Магазин оружие №6 " занимался продажей товара своего магазина с помощью торговой площадки в спец. связи. Один из сотрудников выше, где я описал их жетоны, договорился со мной о покупке 5 ПДВ. Мы с ним встретились, и в момент передачи оружия они начинают мое задержание ( Обмен не был совершен) , ссылаясь на статью как выяснилось далее - 12.8. В момент передачи я находился около своего магазина, имея лицензию на оружие, лицензию на бизнес. Далее они отвезли меня в федеральную тюрьму, где начали обыск и изъятие оружия. Изъятие хочу подметить, происходило с помощью выкладывания оружия на пол. После данного действия, они предложили пройти допрос, так как до этого я ответил, что люблю общаться с людьми. По окончанию допроса, меня отпустили со словами, что так делать нельзя.
- Требования обвинения к ответчику: Моральная компенсация, наказание данных сотрудников в виде переаттестации / снятие с должности, возмещение.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств с боди камеры сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | WS135].
- Контактные данные: .hanq#[email protected] номер телефона: 5559598.
- Данные ответчика: [LSSD | MA31] , [LSSD | WS135] .
- Список свидетелей (если они имеются): Vito Angelo.
Последнее редактирование: