Рассмотрено Исковое заявление №DC1876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь

222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Nicholas Amoralez
Против гражданина: Nikolay Crystal​
Исковое заявление №DC1876​

Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Nikolay Crystal, сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2023.03.21 00:20 я вернулся с очередного наземного патруля на территорию ФЗ, как неожиданно обнаружил на территории ФЗ авто GOV c номерами GOV05. За рулём оказался неизвестный гражданин, который позже представил своё удостоверение, где он указан как [Nikolay Crystal | US Secret Service | COD]. Сотрудник USSS также не обосновал своё нахождение на ФЗ, точнее обосновал, но без приложенного судебного акта/постановления. Как это положено по закону USSS, точнее гл. III статья 3.4.3. Тем не менее проехал на территорию ФЗ с неизвестным гражданином.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS Nikolay Crystal по статьям УАК 15.1.1; 15.6; 12.7.2; 17.5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#[email protected] | 2035100

Дата подачи искового заявления: 21.03.2023
Подпись истца: N.Amoralez

Khamalli

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный судья штата San-Andreas
Adam Shubin
22.03.2023

signature.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Ethan Rayzaki.
С уважением, Вице-Губернатор штата Сан Андреас, в лице Pavel Parfentiy.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Ходатайство #1
Я, истец, Nicholas Amoralez ходатайствую о переносе судебного заседания по причине семейных обстоятельств на 18:30 28.03.2023.

Подпись: N.Amoralez

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Ivan Basurman.

Дата: 27.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Miklas

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик, Claus Crystal ходатайствую о переносе судебного заседания по причине семейных обстоятельств на 19:30 28.03.2023.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Ходатайство #2​
Я, истец, Nicholas Amoralez ходатайствую о переносе судебного заседания по причине семейных обстоятельств и проблем с прибытием на 19:30 28.03.2023.

Подпись: N.Amoralez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху