- Автор темы
Я, гражданин Carlo Fendi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Rudy Severniy ответчика сотрудника PD,после вызова сотрудника на рынок, для выяснения причины нахождения других людей в маске(не приемлемый вид 13.4)меня задержал сотрудник отдела SWAT по статье 17.3.2, видеофиксацию прошу предоставить сотрудника, который меня задерживал, считаю свое задержание неправомерным и не правильным по классификатору, так же при мне было найдено оружие легальное, которое так же было изъято, хотя лицензию на оружие я имел, а так же хранил оружие по всем правилам штата на предохранителе.
Мои требования: снять с меня судимость, повлекшую за собой затруднения при восстановлении в ряды Национальной гвардии, а так же вернуть мне мое оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/NOqeE]
2. Доказательства правонарушения: [доказательство прошу запросить у сотрудника, так как оно должно хранится у него в течении 72часов после задержания, в случая ее отсутствия, прошу расценивать как халатность государственного сотрудника, так же скрывающую мою виновность.]
3. Список свидетелей или экспертов (мои Армейские друзья, товарищи и коллеги: Dmitriy Mackenzi,Luca Fendi,Sergey Fendi):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KeepCalm#4809 5170704
Дата подачи заявления: 18.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Carlo Fendi
Мои требования: снять с меня судимость, повлекшую за собой затруднения при восстановлении в ряды Национальной гвардии, а так же вернуть мне мое оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/NOqeE]
2. Доказательства правонарушения: [доказательство прошу запросить у сотрудника, так как оно должно хранится у него в течении 72часов после задержания, в случая ее отсутствия, прошу расценивать как халатность государственного сотрудника, так же скрывающую мою виновность.]
3. Список свидетелей или экспертов (мои Армейские друзья, товарищи и коллеги: Dmitriy Mackenzi,Luca Fendi,Sergey Fendi):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KeepCalm#4809 5170704
Дата подачи заявления: 18.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Carlo Fendi