Отказано Исковое заявление №DC187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeepCalmJustDoIT

Участник
Пользователь
Я, гражданин Carlo Fendi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Rudy Severniy ответчика сотрудника PD,после вызова сотрудника на рынок, для выяснения причины нахождения других людей в маске(не приемлемый вид 13.4)меня задержал сотрудник отдела SWAT по статье 17.3.2, видеофиксацию прошу предоставить сотрудника, который меня задерживал, считаю свое задержание неправомерным и не правильным по классификатору, так же при мне было найдено оружие легальное, которое так же было изъято, хотя лицензию на оружие я имел, а так же хранил оружие по всем правилам штата на предохранителе.
Мои требования: снять с меня судимость, повлекшую за собой затруднения при восстановлении в ряды Национальной гвардии, а так же вернуть мне мое оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/NOqeE]
2. Доказательства правонарушения: [доказательство прошу запросить у сотрудника, так как оно должно хранится у него в течении 72часов после задержания, в случая ее отсутствия, прошу расценивать как халатность государственного сотрудника, так же скрывающую мою виновность.]
3. Список свидетелей или экспертов (мои Армейские друзья, товарищи и коллеги: Dmitriy Mackenzi,Luca Fendi,Sergey Fendi):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KeepCalm#4809 5170704

Дата подачи заявления: 18.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Carlo Fendi

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый заявитель.
Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. Исковое заявление возвращено заявителю на внесение правок. На внесение правок заявителю даётся 24 часа, по истечении которых заявление будет автоматически отклонено.
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F681740528043294730%2F812759274802511903%2F2.png%3Fwidth%3D400%26height%3D223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху