Исковое заявление №DC187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_WDF

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan Diaz.
Исковое заявление №DC187
Я, гражданин Ethan Diaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Emanuele Blevantino. я просто стоял возле полицейского участка, подходит офицер LSPD( Emanuele Blevanito) одевает на меня наручники и без любых процессуальных действий садит меня в КПЗ, садит меня по 3 статьям: 17.3 12.8 12.7 на 12 лет. Об этом человеке мне известно только то, что он уже уволен из LSPD(причину указал выше). Мне этого не достаточно. после 12 лет тюремного заключения я потерял не только свободу, но и огромный промежуток времени. Прошу возместить мне 60000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/JaR0k
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: Artem Hoover( его вместе со мной Emanuele Blevantino посадил в КПЗ за то, что он пытался обратиться к начальству LSPD и пожаловаться на сотрудника) ( Адвокат), Gabriel Pasternakk (Адвокат, свидетель незаконного задержания)
4. Электронная почта и телефон: van.love#9867, 9161279
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины:

Дата подачи заявления: 02.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ethan Diaz____

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд, рассмотрев исковое заявление постановил:​
  • Возвратить исковое заявление истцу.​
Суд возвращает иск поскольку в нём выявлены нарушения правил подачи заявлений в Окружной суд, предусмотренные Процесуальным кодексом и законом о судебной системе: отсутствуют доказательства правонарушения. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования и получения доказательной базы.​

С уважением, Окружной судья
Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 04.11.2020
Подпись: MCas​

Сверху