Отказано Исковое заявление №DC1869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vincent_p

Новичок
Пользователь

От гражданина: Винцент Оливер
Против гражданина: [LSSD] | SEB | №165]
Исковое заявление №DC1869

Я, гражданин Винцент Оливер, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Департамента шерифа [LSSD] | SEB | №165], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.03.2023 Я спокойно прогуливался возле департамента шерифа. Я находился в шортах, похожих на трусы. Это не запрещено. Но вдруг...
Сотрудник отдела SEB номер 165 спросил где мои штаны. Я сказал, что у меня их нету, и после этого сотрудник начал меня задерживать за статью 13.4 уголовного-административного кодекса штата. Хотя он не имел на это права. В задержании была нарушена статья 2.2 процессуального кодекса. За это уже могли меня освободить. Я потребовал адвоката. После разъяснение все ситуации адвокат вынес рекомендацию, а именно освободить. Сотрудник не прислушался к рекомендации, и арестовал меня не законно. На этом всё.

На основании изложенного, прошу суд:

Я прошу возместить мне моральный ущерб. Плюс к этому 3.000$ за выход из КПЗ lssd под залог. Хотелось бы, чтобы этого сотрудника уволили. И привлекли к статье уголовно административного кодекса 15.6, а именно халатность.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/J5FLqbo
2. Доказательства правонарушения: На моей боди-камере не сохранился звук, поэтому я запрашиваю видео-фиксацию у сотрудника lssd.
3. Список свидетелей: Казутора Ханемиа
4. Список экспертов:-
5. Электронная почта и номер телефона: push#[email protected] | 1289876

Дата подачи искового заявления: 20.03.2023
Подпись истца: Оливер

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху