В Федеральный окружной суд
От гражданина: Elvin Marston
Против гражданина: Сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №244]
От гражданина: Elvin Marston
Против гражданина: Сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №244]
Исковое заявление №DC1866
Я, гражданин Elvin Marston, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №244], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я получил информацию, что мой фактический клиент запрашивал услуги адвоката и находится в Федеральной Тюрьме штата SA и ему требуется помощь, по прибытие в ФТ, я зашёл в комнату,в которой по моему предположению находился мой подзащитный, которому я начал оказывать юридическую помощь. Изначально сотрудник LSPD вёл себя нормально, я предъявил ему лицензию частного адвоката, он мне нашивку. Основываясь на закон об адвокатуре я запросил приватную беседу с моим подзащитным. После приватной беседы сотрудник LSPD решил, что я нахожусь на территории ФТ незаконно, с чьим заявлением я не согласен, т.к. я находился при выполнении своих обязанностей (оказывал услугу гражданину, договор прилагается) и меня пропустили сотрудники ФТ. Сотрудник LSPD воспрепятствовал моей деятельности. . Считаю свой арест незаконным.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Обязать виновных возместить мне сумму, оплаченную за адвокатскую лицензию, в размере 60.000 $ или восстановить мне лицензию и адвокатский статус.
2.Обязать виновных возместить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Ксерокопия договора - https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser://4DT1uXEPRrJRXlUFoewruEPj2CqUr98MOVU8hu03bDu6HJI43Aon5m5eKlwWJemTEoIh4w3PwXvsigz9cB912AHRSVbBbe460BHDpFYKYs_mktvmYkWwb1-BGo3rQ9XBX6RrypbWCrPeb4xCANiJgA==?sign=SIU4pTDFgjsiixIRmxqOj-yuVc7o5dSVbynBej_XLng=&name=1131.pdf.docx&nosw=1 ; Видеофиксация нарушения: 1 фиксация:
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: Мелкий#[email protected] 9029984
Дата подачи искового заявления:19/03/2023
Подпись истца: Elvin Marston
Последнее редактирование: