Название темы:
Исковое заявление №DC186
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Tonny Zoldyck подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Frenk Zoldyck на гражданина с нашивками [R013-JM].
1. Подробное описание правонарушения: 26.02.12 примерно 16:20 Гражданка на автомобиле SandKing заезжает на автомобиль Lamborgini Huracan гражданина Frenk Zoldyck, они вызвали полицию, приехали сотрудники LSSD, постояли, подумали и не поняв кто виноват, уехали. Примерно в 16:22 сотрудники снова приезжают, на этот раз они решили выписать штраф обоим, гражданину Frenk Zoldyck и гражданке. гражданину Frenk Zoldyck выписали штраф, даже не просмотрев документы, неизвестно на какое имя, гражданин конечно отказался от выплаты так как сотрудники выписали штраф просто видимо даже не на его имя. Но сотрудники зачли это как отказ от уплаты штрафа, тобеж статье 17.7 УАК SA. Примерно 16:25 сразу накинув наручники, не показали нашивки, зачитали статьи, по которым он задержан, но не зачитали миранду в нужный момент. Далее примерно 16:27 гражданина привезли в КПЗ LSSD, сделали вторичный обыск, нашли у него государственное оружие, так как гражданин работал в FIB, он вполне законно потребовал запросить своё начальство FIB, но сотрудники LSSD просто пропустили это мимо ушей и проигнорировали требование. Также, поскольку само задержание было незаконно, я считаю, что в этом случае этот вторичный обыск является недопустимым доказательством в связи с законодательством, а именно Главы VII статьи 2 пункта в). Примерно 16:30 гражданин видимо в лёгком порыве злости произносит слово "дурачок" в отношении сотрудника LSSD, вероятно сотрудник был оскорблён этим высказыванием и приписывает гражданину статью 17.3 УАК Sa. Примерно 16:31 гражданин требует сотрудника LSSD, проводившем задержание показать нашивку, он это снова игнорирует, не показав нашивку за время задержания ни разу. Далее сотрудники везут гражданина в федеральную тюрьму. По пути только тогда решили зачитать миранду, что они должны были сделать раньше. Уже примерно в 16:35 гражданина везут за ворота федеральной тюрьмы, сотрудник LSSD впервые показал свою нашивку, и только охраннику на воротах самой тюрьмы, хорошо, что гражданин тоже её увидел в данный момент. Далее сотрудники заполнили бланк ареста и посадили гражданина Frenk Zoldyck по статьям 12.8 17.7 17.3 УАК SA, даже не вызвав начальство FIB по многочисленным запросам гражданина
2. Гражданин Frenk Zoldyck не вёл видеосъёмку, в связи с этим я прошу запросить видеосъёмку с Боди-камер сотрудника с нашивкой [R013-JM], также в федеральной тюрьме думаю остались в делах заключённых такая информация, как: кто арестовал и по каким статьям
3. Наказать Сотрудника LSSD с нашивкой [R013-JM] по статьям: 15.1 15.6 17.5 УАК SA, прошу моральную компенсацию в размере 50.000$, а также амнистию гражданина Frenk Zoldyck по статьям 12.8 17.7 17.3 УАК SA
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: (( http://yapx.ru/v/LP4HX ))
- Копию паспорта обвинителя: ((http://yapx.ru/v/LP4Ni))
- Контактные данные: номер телефона; почта: 9600785; vyayfva(Саня)#[email protected]
- Данные ответчика: Сотрудник LSSD с нашивкой [R013-JM]
- Подписание договора с обвинителем: (( http://yapx.ru/u/LRQce ))
Подпись адвоката: T.Zoldyck
Подпись обвинителя: F.Zoldyck
Последнее редактирование: