Рассмотрено Исковое заявление №DC1856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Raskolnikov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Faust Barbarossa
Против гражданина: с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M].

Исковое заявление №DC1853

Я, гражданин Faust Barbarossa , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 11.03.2023г я ехал в такси, нас начал останавливать офицер после чего таксист прижался к обочине, я вышил из авто, офицер представился и показал жетон таксист не выходил из машины и начал движение назад офицер вместо того что бы достать тайзер достал карабин и начал стрелять а то сеть нарушил главу 6 статью 1 ПK, из за его стрельбы в меня попала пару выстрелов и я начал истекать кровью, я попросил его помочь на что получил ответ "Я не врач вам не помогу" после оставил меня умирать (исходя из этого офицер нарушил устав LSPD а то есть главу 3 статью 3.4) также офицер сбил меня машиной. Я еле успел добежать до больницы и меня там спасли. Исходя из всего выше сказанного могу вынести следующий вердикт нарушений офицера: главу 6 статью 1 ПK, устав LSPD главу 3 статью 3.4, 15.6 и 6.1 УК

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выделить компенсацию в размере 80.000$ за физическое причинение вреда, а также 40.000$ за моральное причинение вреда.
2. Признать виновным [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M]. по статьям УК 15.6 6.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Fust#3499 номер телефона 1523078

Дата подачи искового заявления: 12.0.3.2023 год
Подпись истца: Faust Barbarossa

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Donny Remarque.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Rulex

Новичок
Пользователь
От гражданина: Shon Mercer
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд! В виду того что я являюсь ответчиком по иску №DC1856, прошу Вас ознакомить меня с материалами уголовного дела №344.

20.03.2023
S.Mercer​

nect

Начинающий
Пользователь
1679482844716.png

Федеральный-окружной суд
Уведомление
1679482871678.png

1. Ходатайство от ответчика о запросе материалов дела - Удовлетворить.

Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Richard Mooree
22.03.2023​

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Danila Wunderkid.

Дата: 23.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Rulex

Новичок
Пользователь
От гражданина: Shon Mercer​
ХОДАТАЙСТВО​
Уважаемый суд! В виду того что я являюсь ответчиком по иску №DC1856, прошу Вас перенести судебное заседание на 24.03.2023 в 21.00 в связи с невозможностью явки в назначенное время.

23.03.2023
S.Mercer​

nect

Начинающий
Пользователь
1679756546106.png

Федеральный-окружной суд
Уведомление
1679756576555.png
  1. Запрос от стороны защиты о запросе материалов дела - Удовлетворить.

Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Richard Mooree
25.03.2023​

Roma_Raskolnikov

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд! В виду того что я являюсь истцом по иску №DC1856, прошу Вас перенести судебное заседание на 28.03.2023 связи с невозможностью явки в назначенное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху