Отказано Исковое заявление №DC1853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Raskolnikov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Faust Barbarossa
Против гражданина: с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M].

Исковое заявление №DC1853

Я, гражданин Faust Barbarossa , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 11.03.2023г я ехал в такси, нас начал останавливать офицер после чего таксист прижался к обочине, я вышил из авто, офицер представился и показал жетон таксист не выходил из машины и начал движение назад офицер вместо того что бы достать тайзер достал карабин и начал стрелять а то сеть нарушил главу 6 статью 1 ПK, из за его стрельбы в меня попала пару выстрелов и я начал истекать кровью, я попросил его помочь на что получил ответ "Я не врач вам не помогу" после оставил меня умирать (исходя из этого офицер нарушил устав LSPD а то есть главу 3 статью 3.4) также офицер сбил меня машиной. Я еле успел добежать до больницы и меня там спасли. Исходя из всего выше сказанного могу вынести следующий вердикт нарушений офицера: главу 6 статью 1 ПK, устав LSPD главу 3 статью 3.4, 15.6 и 6.1 УК

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выделить компенсацию в размере 80.000$ за физическое причинение вреда, а также 40.000$ за моральное причинение вреда.
2. Признать виновным [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M]. по статьям УК 15.6 6.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *cсылка*
2. Доказательства правонарушения: *ccылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Fust#3499 номер телефона 1523078

Дата подачи искового заявления: 11.0.3.2023 год
Подпись истца: Faust Barbarossa

Roma_Raskolnikov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Faust Barbarossa
Против гражданина: с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M].

Исковое заявление №DC1853

Я, гражданин Faust Barbarossa , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 11.03.2023г я ехал в такси, нас начал останавливать офицер после чего таксист прижался к обочине, я вышил из авто, офицер представился и показал жетон таксист не выходил из машины и начал движение назад офицер вместо того что бы достать тайзер достал карабин и начал стрелять а то сеть нарушил главу 6 статью 1 ПK, из за его стрельбы в меня попала пару выстрелов и я начал истекать кровью, я попросил его помочь на что получил ответ "Я не врач вам не помогу" после оставил меня умирать (исходя из этого офицер нарушил устав LSPD а то есть главу 3 статью 3.4) также офицер сбил меня машиной. Я еле успел добежать до больницы и меня там спасли. Исходя из всего выше сказанного могу вынести следующий вердикт нарушений офицера: главу 6 статью 1 ПK, устав LSPD главу 3 статью 3.4, 15.6 и 6.1 УК

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выделить компенсацию в размере 80.000$ за физическое причинение вреда, а также 40.000$ за моральное причинение вреда.
2. Признать [LSPD | Ass.Chief | №280887 | S.M]. виновным в статьях 15.6, 6.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *cсылка*
2. Доказательства правонарушения: *ccылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Fust#3499 номер телефона 1523078

Дата подачи искового заявления: 11.0.3.2023 год
Подпись истца: Faust Barbarossa

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

1676015573233.png

Федеральный-окружной суд

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Oliver Zolotov
12.03.2023​

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

1676015573233.png

Федеральный-окружной суд

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отказано в принятии к судопроизводства, ввиду отсутствия доказательной базы.
Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Oliver Zolotov
12.03.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху