Отказано Исковое заявление №DC185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greedisgood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Marco Exodus

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Marco Exodus, действуя от имени своего клиента George Williams подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Cloudio DeLuca ответчика, сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения:
Мой клиент, George Williams,17.07.2021 случайным образом проник на территорию SASPA. Его автомобиль застрял на КПП. Пытаясь покинуть территорию, его задержали сотрудники SASPA. В попытках объяснить им ситуацию и причину своего нахождения на территории, мой клиент был задержан по 12.7.2 без каких либо приказов или просьбы покинуть территорию. Во время процессуальных действий, со слов клиента, вышеописанный сотрудник не представился и не предоставил адвоката, хотя мой клиент требовал его. Со своей стороны, прошу заметить, что в рацию департамента сообщения о требовании адвоката в ФТ не было услышано, но я на тот момент времени находился на рабочем месте.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу прокуратуру получить видеоматериалы у ответчика.
3. Требования к ответчику:
Привлечь ответчика Cloudio DeLuca к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УК SA, 17.5УК SA.
Выплатить компенсацию моему клиенту за потраченное время в федеральной тюрьме сроком 2 года ((2Ч))в размере 50.000$
Убрать из базы данных его дело.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом (https://yapx.ru/u/NOA5R)
Ксерокопию паспорта моего клиента George Williams (https://yapx.ru/u/NNoDi)
Связь с моим клиентом и мной: Максим Гордиенко#7985
messiah#0220 8343759

Дата и время составления: 17.07.2021
Подпись адвоката: Exodus

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Окружной суд ознакомившись с материалами дела решил отклонить исковому заявлению в расследовании в связи с нарушением формы подачи искового заявление. Исковое заявление возвращено истцу на исправление ошибок. На исправление ошибок даётся 24 часа, по истечению которых исковое заявление будет закрыто.
LgXmnFM.png

17.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC185 принято Окружным Судом к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:

• Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC185.
  • Установить срок исполнения первого пункта данного постановления в 24 часа с момента публикации постановления.
  • Установить срок исполнения второго и третьего пункта данного постановления в 72 часа с момента публикации постановления.
LgXmnFM.png

18.07.2021

1626540010330.png

1626540098309.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Angel White, помощником назначается - Padoweed Valaskas.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Подпись: Hicks
Дата: 22.07.2021

1624383083892.png

1624383284956.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Marco Exodus . Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску​

Федеральный Прокурор: Angel White
Дата: 22.07.2021
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху