Рассмотрено Исковое заявление №DC185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coalit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Fukuda , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c бейджиком LSPD|00385, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. Подробное описание правонарушения: Набросился с кулаками на сотрудников LSSD, после чего к ним приехала подмога. Я убежал за угол, после чего ко мне подошли сотрудники LSSD выстрелили в меня так, что я потерял сознание. После этого сотрудник LSSD просто ушёл и меня стали задерживать сотрудник LSPD и увёз меня. Был задержан согласно процессуальному кодексу Главе 2. пункт 1: Б. После вторичного обыска при мне были найдены: Карабин с номерным знаком LSSD и небольшое количество патронов, по словам сотрудника LSPD. Но в итоге был посажен в следственный изолятор по статьям 17.1?, 12.8?, что противоречит Главе IV. Процесс ареста пункты 1,2.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросит запись с видеокамер сотрудников.
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Снятие офицера с должности и отправление на переаттестацию.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *КЛИКАБЕЛЬНО*
  2. Контактные данные: номер телефона; калитка#6024

Дата и время составления: 26.02.2021
Подпись обвинителя: A.fukudch

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png
Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел ваши иск и принял решение отказать, на основании отсутствия нарушений со стороны сотрудников в описанных вами действиях.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
27.02.2021

Сверху