Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Fukuda , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c бейджиком LSPD|00385, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Набросился с кулаками на сотрудников LSSD, после чего к ним приехала подмога. Я убежал за угол, после чего ко мне подошли сотрудники LSSD выстрелили в меня так, что я потерял сознание. После этого сотрудник LSSD просто ушёл и меня стали задерживать сотрудник LSPD и увёз меня. Был задержан согласно процессуальному кодексу Главе 2. пункт 1: Б. После вторичного обыска при мне были найдены: Карабин с номерным знаком LSSD и небольшое количество патронов, по словам сотрудника LSPD. Но в итоге был посажен в следственный изолятор по статьям 17.1?, 12.8?, что противоречит Главе IV. Процесс ареста пункты 1,2.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросит запись с видеокамер сотрудников.
- Требования потерпевшего к ответчику: Снятие офицера с должности и отправление на переаттестацию.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *КЛИКАБЕЛЬНО*
- Контактные данные: номер телефона; калитка#6024
Дата и время составления: 26.02.2021
Подпись обвинителя: A.fukudch
Последнее редактирование: