Исковое заявление №DC185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ander_Savage

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC185
Я, гражданин Puke Kennedy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB | [F-191],
[F-270], [F-157], [F-146], [F-089] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я гражданин штата SA, Puke Kennedy,стоял,разговаривал с гражданами.Так как мы находились около спорта-клуба,мы решили поиграть в бейсбол с битами.После чего приезжают сотрудники FIB,а именно [F-270] и [F-191],и начинают процессуальные действия в сторону моего друга и жены Jens Kennedy.На что я начал объяснять агентам что бита это не нелегальное оружие,после чего достал из чехла свою биту и показал агентам что у меня таковая есть.На что на меня накинули наручники и сказали что я обвиняюсь в статьте 12.8,точнее нелегальное оружие.После чего меня отпускают,а моему другу предъявляют статью "угроза",коей даже не существует в УК,т.к. статья 17.2 не подходит под этот характер.На видеозаписи прекрасно все видно.После чего агент с бейджиком [F-157] просто так целит в меня оружием,хотя я стоял беззаботно.Далее его так-же отпускают,поняв свою правоту,задерживают меня за статью 17.3.2,толкуя ее под свое русло.Далее меня садят в машину,читают миранду лишь 1 раз,при этом я не ответил что понимаю свои права,везут меня в кпз.Далее едут в какой-то угол,после чего ломают чей-то забор,тоесть возможни статьи 10.6,10.7 и 12.6.Потом просто разворачиваются и бессловно ездят со мной по городу.После чего заезжают в бедные районы и начинают перестрелку,зная что я в машине.Что уже является статьями 15.6 и 17.5,т.к. они подвергли мою жизнь опасности.После чего увозят меня из бедных районов,выкидывают из машины и уезжают.Что уже является статьей 16.5.По итогу нарушив еще статьи 1.2 и 1.4 закона о FIB

Мои требования:Привлечь сотрудников FIB | [F-191],[F-270], [F-157], [F-146], [F-089] к уголовной ответственности за нарушенные ими УК,ПК,Закон о ФИБ.Так-же выплатить мне компенсацию в размере 28000$ за нарушение моих прав и свобод,а так-же неправомерное задержание и угрозу смерти моей жизни
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка1],[Гиперссылка2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Herman Grossman,Jens Kennedy,Thomas Chazer,Jacob Keezzer
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта:RogueAlpha|Даня#0551,Телефон:8988213
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Пока еще нету

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.​

С уважением, Окружной судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 02.11.2020​

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

С уважением, Окружной Судья Morevan Cassado
Дата: 03.11.2020
Подпись: MCas​

VladTre

Новичок
Пользователь
Гос. Адвокатом на исковое заявлениє назначен адвокат Gabriel Pasternakk

Г.А. Адвокатов Orlando Woodman
OWood
03.11.20
Почта:Orlando#9926

Morevan

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.11.2020 в 17:30 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Округа Блэйн.

Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Alex Kleem
2. Заявитель иска(пострадавший): Puke Kennedy
3. Представитель пострадавшего (адвокат) : -
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: Сотрудники FIB F-191, F-270, F-157, F-146, F-089 и заместитель Директора FIB Doni Crey

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

С уважением, Окружной Судья
Morevan Cassado
Дата: 13.11.2020
Подпись: MCas​

Последнее редактирование:

AlexKarter

Новичок
Пользователь
Я, Гос. Обвинитель Alex Kleem, пользуясь своими правами, прошу о переносе судебного заседания на 15.11.20

Morevan

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Ходатайство Государственного обвинителя удовлетворено, судебное заседание состоится 15.11.2020 18:00 в хале суда Мэрии Округа Блэйн.

Окружной судья Morevan Cassado
Почта: Мореван#1337
MCas​

Morevan

Новичок
Пользователь

Screenshot_3.png

Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.​

Последнее редактирование:
Сверху