Рассмотрено Исковое заявление №DC1847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rupler

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1847

Я, гражданин Neymar Skads, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агент FIB Belbas Mohnatkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время работы, по выполнению волонтерской деятельности подошел агент FIB Belbas Mohnatkin , не представился и не показал удостоверение, потребовал от меня предоставить документы без оснований на то. После выполнения всех его требований он продолжил со мной общение и я в это время объяснял своему новому сотруднику какие данные мне нужны для перевода зарплаты. Не успев оплатить труды своего работника, агент FIB Belbas Mohnatkin надел наручники на меня без объяснения причины, зачитал миранду и только потом инкриминировал статью 17.6 без выдвижения законных требований. После того как я озвучил что буду пользоваться своим гражданским правом и обращусь в суд, агент FIB Belbas Mohnatkin инкриминировал мне статью 6.7 и повез меня в федеральную тюрьму где не реализовал мои гражданские права на адвоката.

На основании изложенного, прошу суд:

убрать данные статьи,уволить обвиняемого без права на возвращение в гос. структуры, минимальную компенсацию в виде 100000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Edgar Valeevyan
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Rupler MalcoWall#1222

Дата подачи искового заявления:07.03.2023
Подпись истца: N.S.

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый Суд! Распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Donny Remarque.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner!

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Matt Gojo.

Дата: 12.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

nect

Начинающий
Пользователь
1678702881586.png
Федеральный-окружной суд
Уведомление

1678702910057.png

Запрос от стороны защиты о запросе материалов дела - Удовлетворить.​

И.О. Федерального Судьи штата Сан-Андреас
Richard Mooree
13.03.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху