- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Lewi Ackerman.
Исковое заявление №DC184
Я, гражданин Lewi Ackerman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Carlos Guery ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне, гражданину Lewi Ackerman, 16.07 в 0:41 был выписан выговор от действующего Министра Национальной Безопасности Carlos Guery, выговор был ничем не обоснован, пытаясь выйти на контакт через свой старший и генеральский состав, я ничего не добился. Прошу привлечь Carlos Guery к ответу, предоставить доказательства моей дисциплинарной провинности, а так же снять выговор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 0_o#1488 1741658
Дата подачи заявления: 17.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lewi
От гражданина: Lewi Ackerman.
Исковое заявление №DC184
Я, гражданин Lewi Ackerman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Carlos Guery ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне, гражданину Lewi Ackerman, 16.07 в 0:41 был выписан выговор от действующего Министра Национальной Безопасности Carlos Guery, выговор был ничем не обоснован, пытаясь выйти на контакт через свой старший и генеральский состав, я ничего не добился. Прошу привлечь Carlos Guery к ответу, предоставить доказательства моей дисциплинарной провинности, а так же снять выговор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 0_o#1488 1741658
Дата подачи заявления: 17.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lewi