Рассмотрено Исковое заявление №DC184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

spaikes

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Komadoyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с нашивкой [FIB | F14J] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Процесс задержание начался 25.02.2021 С 19:37 до 20:40(примерно)

Я как законопослушный гражданин после реабилитации в больнице увидев сотрудника FIB решил поинтересоваться почему
    сотрудник FIB нарушает этический кодекс, а точнее ходит в спортивной одежде, на что сотрудник не дал мне ответ , зато сотрудник решил использовать нецензурную лексику после чего на основании статьи 1.5 закона О Federal Investigation Bureau , на что гражданин заставлял присматриваться куда либо, после чего он начал процесс задержания с нарушением процессуального кодекса, а точнее Главы 2ой пункта 1
    подпункта г)Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно гл. II ст. 7 данного Кодекса.
    (не разъяснил основания на задержание), далее посадив меня в Т/С которое не принадлежит силовой структуре FIB , после чего начал вытаскивать меня тазером , что также я считаю халатностью и превышение должностных полномочий
    далее меня повезли на другом ТС к лспд в итоге с начала момента задержание прошел примерно 1час(как я помню)

далее мне провели вторичный обыск , после чего применив силу решили отвести в Федеральную тюрьму после чего опять начали проводить обыск ,что является нарушением процесса ареста, а также в тот момент агент также нарушал этический кодекс своим очень богатым словарным запасом, в итоге мне была добавлена статья 17.3 УАК хотя я не оскорблял сотрудника ни разу.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Требую наказать нарушителя по всей строгости, а также снять с меня обвинения и предоставить моральную компенсацию

Копию паспорта:
изображение_2021-02-25_202400.png
2.Доказательства правонарушения:
ходатайствую об истребовании доказательств с Боди камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | F14J]
1127209
Fresh#4681
Нашивка сотрудника [FIB | F14J]
  • Aik Flame
  • Sheridan Faroyan
  • Daria Bisaryan

Дата и время подачи: 21:41 25.02.2021
Подпись истца: Mike Komadoyan

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png
Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
26.02.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

E. Zanetti
27.02.2021

Zummer

Начинающий
Пользователь
1610278576652.png

Генеральная прокуратура

Расследованием по исковому заявлению №DC184 будет заниматься Окружной Прокурор George Kalashnikov.

С уважением Ген.Прокурор
Javier Gallardo.

Neo Cyber

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
В ходе прокурорской проверки, прокуратуре не удалось установить личность агента FIB с нашивкой [FIB | F14J]
На основании этого дальнейшее расследование является невозможным.
С уважением Окружной Прокурор
George Kalashnikov
03.03.2021​

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый адвокат, Окружным судом штата Сан Андреас принято решение отклонить иск на основании результатов проверки Прокуратуры штата.

E. Zanetti
04.03.2021

Сверху