Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Komadoyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с нашивкой [FIB | F14J] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения:
Процесс задержание начался 25.02.2021 С 19:37 до 20:40(примерно)
Я как законопослушный гражданин после реабилитации в больнице увидев сотрудника FIB решил поинтересоваться почему
сотрудник FIB нарушает этический кодекс, а точнее ходит в спортивной одежде, на что сотрудник не дал мне ответ , зато сотрудник решил использовать нецензурную лексику после чего на основании статьи 1.5 закона О Federal Investigation Bureau , на что гражданин заставлял присматриваться куда либо, после чего он начал процесс задержания с нарушением процессуального кодекса, а точнее Главы 2ой пункта 1
подпункта г)Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно гл. II ст. 7 данного Кодекса. (не разъяснил основания на задержание), далее посадив меня в Т/С которое не принадлежит силовой структуре FIB , после чего начал вытаскивать меня тазером , что также я считаю халатностью и превышение должностных полномочий
далее меня повезли на другом ТС к лспд в итоге с начала момента задержание прошел примерно 1час(как я помню)
далее мне провели вторичный обыск , после чего применив силу решили отвести в Федеральную тюрьму после чего опять начали проводить обыск ,что является нарушением процесса ареста, а также в тот момент агент также нарушал этический кодекс своим очень богатым словарным запасом, в итоге мне была добавлена статья 17.3 УАК хотя я не оскорблял сотрудника ни разу. - Требования обвинения к ответчику:
Требую наказать нарушителя по всей строгости, а также снять с меня обвинения и предоставить моральную компенсацию
Дата и время подачи: 21:41 25.02.2021
Подпись истца: Mike Komadoyan
Последнее редактирование: