Исковое заявление №DC184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Explit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Perry Maklay.

Исковое заявление №DC184
Я, гражданин Perry Maklay, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на F-190 ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Катаясь в опасном районе, агент вместе со своим напарником врезались в меня тем самым я выпал, затем они внезапно начали по мне стрелять, тем самым нарушая стадию применения силы, на фоне гармонального всплеска я начал оскоблять агента, но по приезду в КПЗ агент не дал мне пары минут чтобы поговорить с адвокатом и сразу же посадил меня в КПЗ. Требую выплатить моральную компенсацию ввиде 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык*
2. Доказательства правонарушения: Тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Arseniy Kreet, Напарник который был с агентом
4. Электронная почта (Discord) и телефон: explit#1574, Номер 4328070

Дата подачи заявления: 2.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): подпись.png

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.​

С уважением, Окружной судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 02.11.2020​

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

С уважением, Окружной Судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 03.11.2020
Подпись: MCas​

VladTre

Новичок
Пользователь
Гос. Адвокатом на исковое заявлениє назначен адвокат James Davis

Г.А. Адвокатов Orlando Woodman
OWood
03.11.20
Почта:Orlando#9926

DeyDi3905

Новичок
Пользователь
По постановления Окружного Судьи №DC184, я направился в офис FIB для согласовано с агентом [F-190] о необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката. Вследствие чего данный сотрудник запросил государственного адвоката, которым евлячется адвокат James Davis.

Адвокат James Davis
J.Davis
07.11.2020
Почта: DeyDi3803#6808

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель,
Ваша иск принят к рассмотрению.
С уважением, прокурор штата SA Jack Aquilo.

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • На основании постановления Прокуратуры штата и повреждённой видеозаписи истца, суд решил закрыть исковое заявление №DC184, в связи с недостатком доказательств.​
С уважением, Окружной судья
Morevan Cassado
13.11.2020
MCas​

Сверху