Рассмотрено Исковое заявление №DC184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Grime

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Benjamin Aires GOV Помощник прокурора и Сотрудник lspd Johny Valhalla

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я находился неподалеку от одного из банков и был в маске, но вскоре снял её, когда оказался в месте, где не было людей. В этот момент ко мне подбежал сотрудник LSPD и потребовал остановиться. Я выполнил его требование, и он предъявил мне свой жетон, после чего запросил мои документы. В ходе общения он спросил меня: "Штраф оплачивать будете?" На это я ответил "нет", ссылаясь на Главу 2 статьи 1.1 процессуального кодекса и его примечание, которое гласит:

"В случае отсутствия помех процессуальным действиям и/или угрозы для жизни сотрудника правоохранительных органов, процесс установления личности проводится на месте задержания."

Я указал, что если при установлении личности не будет выявлено фактов о наличии иного состава правонарушения или преступления, включая нахождение лица в Федеральном розыске, то задержанный должен быть освобожден. Однако, несмотря на это, меня не освободили. Сотрудник LSPD решил задержать меня по статье 17.7, касающейся неуплаты штрафа, и начал вести меня пешком в КПЗ LSPD. По дороге в КПЗ нас неоднократно сбивали машины, что создавало риск получения телесных повреждений. Таким образом, сотрудник нарушил Статью 2.5 Конституции Штата.

Когда мы наконец прибыли в КПЗ LSPD, сотрудник запросил для меня адвоката, прокурора и руководство. Первым приехало начальство и спросило инициатора задержания о причинах моего задержания. Инициатор изложил свою версию событий, и начальство решило разобраться в ситуации без участия прокурора. Однако вскоре прокурор всё же приехал и даже один раз исчез, прежде чем снова появиться. Он представил всем свои удостоверения и начал задавать вопросы о произошедшем. После просмотра видеозаписи сотрудник прокуратуры вынес решение признать меня виновным по статье 13.5 Административного кодекса и предложил поместить меня в КПЗ LSPD, а начальству — уволить меня.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 60.000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год.
Снятие административной статьи с гражданина Mikayo Grime.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Grime
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz@gov.sa
Доказательства: Прошу истребовать фиксацию у инициатора задержания в период времени 21:09-21:18 при дате 29.01.2025
фиксация с боди камеры
ТАЙМ-КОДЫ
00:18-00:35 - сбивали машины
03:05-04:18 - пришло начальство и начали рассказывать ему
06:05-07:05 прокурор приехал
09:25-09:55 прокурор представился и начал интересоваться и задавать вопросы инициатору
27:15-28:44 решение прокурора и увольнения меня
29:35-30:33 посадка в кпз лспд
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства оплаты гос пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Отсутствует.

Дата подачи иска: 29.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.G

Ходатайство

Я, ответчик Benjamin Aires ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседание на 10.02.2025 в период с 19:30 до 23:59, аргументирую я данное ходатайство отсутствием возможности явится на судебное заседание в назначенное время, ведь в данный момент я нахожусь в отпуске, далеко от города. Отпуск одобрен ((OOC отпуск)).

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/YcPeS
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): creptagraf@gov.com
4. Дата: 08.02.2025
5. Подпись: B.Aires

Ходатайство

Я, ответчик Benjamin Aires ходатайствую перед Судейским Корпусом о признании причины моей неявки на назначенное судебное уважительной, ввиду отсутствия меня в штате по причине отпуска

4. Дата: 09.02.2025

Ходатайство

Я, ответчик Benjamin Aires ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне на почту всех материалов дела по данному исковому заявлению, а так-же предоставлении уголовного дела, в котором я обвиняюсь.

4. Дата: 09.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху