В Федеральный окружной суд
От гражданина:Tema LaMesov
Против гражданина: Heroin Recklezz
Исковое заявление №DC1837
Я, гражданка Tema LaMesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Heroin Recklezz, также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двигаясь на автомобиле,который на тот момент был не в моей собственности,меня остановил и задержал сотрудник LSPD Heroin Recklezz,инкримировав мне ствтью 10.5(угон авто),зачитав мои права он транспортировал меня в КПЗ PD,где я отбыл весь срок,а так как статья 10.5 считается федеральной ,то отсюда следует ,что и везти меня он должен был в Федеральную тюрьму.Я считаю что порядок задержания и арест были нарушены и потрачено мое время!
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать сотрудника LSPD Heroin Recklezz виновным.
2.Взыскать в мою пользу с обвиняемого 15.000$ за материальный ущерб, который был мне причинен .
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VqYGa
2.Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ArNov#0344 тел.1132149
От гражданина:Tema LaMesov
Против гражданина: Heroin Recklezz
Исковое заявление №DC1837
Я, гражданка Tema LaMesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Heroin Recklezz, также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двигаясь на автомобиле,который на тот момент был не в моей собственности,меня остановил и задержал сотрудник LSPD Heroin Recklezz,инкримировав мне ствтью 10.5(угон авто),зачитав мои права он транспортировал меня в КПЗ PD,где я отбыл весь срок,а так как статья 10.5 считается федеральной ,то отсюда следует ,что и везти меня он должен был в Федеральную тюрьму.Я считаю что порядок задержания и арест были нарушены и потрачено мое время!
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать сотрудника LSPD Heroin Recklezz виновным.
2.Взыскать в мою пользу с обвиняемого 15.000$ за материальный ущерб, который был мне причинен .
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VqYGa
2.Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ArNov#0344 тел.1132149