В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ariela Molinova
Против гражданина: Vito Krey, так же неопознанного сотрудника на переднем пассажирском сиденье
От гражданина: Ariela Molinova
Против гражданина: Vito Krey, так же неопознанного сотрудника на переднем пассажирском сиденье
Исковое заявление №DC1836
Я, гражданка Ariela Molinova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Vito Krey,
так же неопознанного сотрудника на переднем пассажирском сиденье, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Направляясь домой, по Шоссе Грейт-Оушн, наблюдаю такую картину: машина LSSD не убедившись в безопасном маневре, выезжает на полосу встречного движения пересекая двойную сплошную линию, затем возвращаясь в свою полосу протаранили мой автомобиль движущийся по своей полосе, так как на патрульном автомобиле отсутствовала передняя правая дверь, я услышала в свой адрес: "Куда ты едешь?". Т.к. дверь автомобиля отсутствовала я смогла узнать знакомого мне человека кем являлся: Vito Krey, который находился за рулем патрульного автомобиля. Данные сотрудники не остановились, чтобы зафиксировать свое нарушение ПДД и столкновения с моим автомобилем, нанеся мне материальный ущерб повредив мой автомобиль.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать сотрудника LSSD Vito Krey виновным.
2) Взыскать в мою пользу с обвиняемого 50.000$ за материальный ущерб, который был причинен в ходе ДТП с моим автомобилем.
3)А так же выяснить и разобраться, что за сотрудник сидевший на переднем сиденье крикнул в мою сторону: "Куда ты едешь?"
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VqUwJ
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Капипаба#7044
Дата подачи искового заявления: 05.03.2023
Подпись истца: Ariela