В Федеральный окружной суд
От гражданина: Artem Inazumyan
Против гражданина: [FIB | FPB | №310915 | C.B].
От гражданина: Artem Inazumyan
Против гражданина: [FIB | FPB | №310915 | C.B].
Исковое заявление №DC1834
Я, гражданин Artem Inazumyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника отдела FPB, FIB, номер жетона - 310915, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.03.2023 я двигался по шоссе. Неожиданно сзади я услышал требование сотрудника FIB остановиться.Когда я прижался к обочине, сотрудник FIB подъехал ко мне, вышел из своей машины и подошел ко мне, после чего потребовал покинуть транспортное средство. По его словам, мое т/с находилось в ориентировке.После этих слов сотрудник пригрозил мне открыть по мне огонь, если я откажусь выполнить его требование. Когда я вышел из транспортного средства, сотрудник FIB потребовал мои документы, а не тех. паспорт на автомобиль, что, по моему мнению, нелогично. Кроме того, когда я представился, сотрудник без моего разрешения сел в мое транспортное средство и открыл мой багажник, после чего обыскал его. После этого сотрудник надел на меня наручники и обыскал меня, хотя я не сопротивлялся, и наручники явно были превышением его должностных обязанностей. Параллельно с происходящим к нам подъехали сотрудники LSPD, у которых я спросил, находится ли мое транспортное средство в ориентировке, на что получил отрицательный ответ.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №310915 | C.B].
2. Наказать сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №310915 | C.B]. в соответствии с статьей 15.1 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000 долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: фотографии.
2. Доказательства правонарушения:Запись с видеорегистратора.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: evilamper#[email protected], моб. телефон: 9438253.
Дата подачи искового заявления: 05.03.2023
Подпись истца: artemINAZ
Подпись истца: artemINAZ