Рассмотрено Исковое заявление №DC1833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Kerensky

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Artem Horatio
Против сотрудника LSSD: "[LSSD | PB | №125287 | K.D]."
Исковое заявление №DC1833

Я, гражданин Artem Horatio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD "[LSSD | PB | №125287 | K.D].," объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.03.2023, примерно в 2:00 часа ночи я поехал в департамент шерифа, для выполнения своей профессиональной деятельности. По приезду я ожидал потенциальных клиентов. После всего вышеизложенного ко мне подошел сотрудник LSSD, не представившись как его обязует Глава I, ст.3 ч.3 Закона "О Департаменте Шерифа округа Блейн", и без предупреждений, приказов и т.д сразу же надел наручники. После этого всего показал жетон и начал задержание. Что послужило основанием для задержания непонятно, но при обыске сотрудник нашел у меня Малокалиберную Винтовку, и около 60 патрон 5.56. Так же при обыске он осмотрел документы, где была действительная медкарта, лицензия на оружие и адвокатская лицензия. Найденные предметы сотруднику показались незаконными, и он задержал меня по статье 12.8.

После первичного обыска и разъяснения оснований для задержания, сотрудник прочитал правило Миранды следующим образом, цитирую: "Вы имеете право хранить молчание, на адвоката и один телефонный звонок". Посадив меня в машину, сотрудник начал перевозить нас в Федеральную Тюрьму. В Федеральной Тюрьме мне был вызван адвокат, офис ГП и ГКА. Также мной был запрошен телефонный звонок, это право мне дали, но пристегнули руку крайне не удобно, затруднив кровоток, что явно пагубно сказалось на физическом состоянии моей руки.
Примерно в 3:00 был произведен арест, произведенный по статье 12.8.

Учитывая всю доказательную базу что была предоставлена суду, отчетливо видно что оснований для задержания меня как частного адвоката у сотрудника LSSD "LSSD: [LSSD | PB | №125287 | K.D]. ", не было и быть не могло, так как мы поняли что офицер произвел заведомо незаконное задержание, то он должен быть привлечен к уголовной ответственности по статье 16.5 УАК SA. Также сотрудник посчитал Малокалиберную Винтовку и патроны калибра 5.56 незаконными, при имеющейся у меня лицензии на оружие. Для того чтобы удостоверится что при мне не было ничего, что попадает под статью 12.8 требуется запросить у сотрудника запись задержания.

Исходя из всего вышеперечисленного, я как опытный сотрудник адвокатуры прошу суд/прокуратуру принять во внимание мою оценку действиям сотрудника LSSD "LSSD: [LSSD | PB | №125287 | K.D].". Данный офицер в ходе проведения "Процессуальных Действий", нарушал порядок проведения задержания, стадий применения силы, в ходе этого нарушил статью 17.5 УАК SA. Так же я не мог понять что все сказанное мной будет использоваться против меня же, из за того что сотрудник слишком сильно сократил правило Миранды, коренным образом изменив смысл самого правила. Впоследствии исходя из того что я не был до конца ознакомлен со своими конституционными правами, сотрудник LSSD "LSSD: [LSSD | PB | №125287 | K.D].", так же гражданин не изъял лицензию на оружие, поэтому нарушил статью 15.6 УАК SA.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Прошу суд, обязать прокуратуру отстранить сотрудника LSSD "[LSSD | PB | №125287 | K.D].", от исполнения должностных обязанностей на время судопроизводства.

2. Запросить у сотрудника LSSD "[LSSD | PB | №125287 | K.D]." видеозапись задержания, периодом от 2:47 04.03.2023 до 3:03 04.03.2023

3. Прошу суд, обязать прокуратуру запретить сотруднику LSSD "[LSSD | PB | №125287 | K.D]." увольняться, переводиться или производить иные действия, которые могут повлечь увольнение сотрудника из государственной структуры LSSD по инициативе работника.

4. Прошу суд привлечь сотрудника LSSD "[LSSD | PB | №125287 | K.D]." к Уголовной ответственности по статьям: 16.5, 17.5, 15.6, 15.1 УАК SA., а также избрать меру наказания сроком в 14 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме штата SA., учитывая все отягчающие обстоятельства, а именно:

Раздел 2, гл.4 ч.4.4 УАК
  1. совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  2. совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

5. Выплатить мне полную стоимость лицензии адвоката стоимостью 60.000$, за счет казны LSSD

6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$.

7. Провести мне юридическую реабилитацию. Снять статью 12.8

Важные временные отрезки на видео:
00:06 - Начало задержания
02:37 - Начало пути
04:34 - Мы в Федеральной Тюрьме
11:35 - Телефонный Звонок
15:00 - Арест
16:11 -Не изъятая лицензия на оружие

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [
Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [
Гиперссылка]
5. Электронная почта и номер телефона: [wolfpack#1812]

Дата подачи искового заявления: 04.03.2023
Подпись истца:AHor

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Jacques Montesquieu .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь переназначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Sam Addams .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый Суд! В связи с сложившимися обстоятельствами, распоряжусь переназначить на данное исковое заявление Заместителя Федерального Прокурора Donny Remarque.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner
.​

Artem_Kerensky

Новичок
Пользователь
Я Истец Artem Horatio по данному заявлению, ходатайствую о предоставлении материалов уголовного дела, для ознакомления со стороной обвинения в сторону ответчика.

nect

Начинающий
Пользователь
1679070172258.png

Федеральный-окружной суд
Уведомление

1679070206575.png
  1. Ходатайство от истца о запросе материалов дела - Удовлетворить.

И.О. Федерального Судьи штата Сан-Андреас
Richard Mooree
05.03.2023​

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Wendy Saintrose.

Дата: 23.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной прокуратуры Kai Laurent.
С уважением, Вице-Губернатор штата Сан Андреас, в лице Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху