Рассмотрено Исковое заявление №DC1832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ariela Molinova
Против сотрудников LSPD: [LSPD I SWAT | №6969], Dinkin Arbuzov Капитан |SWAT|​

Исковое заявление №DC[1832]

Я, гражданка Ariela Molinova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT | №6969], и на сотрудника с удостоверением Dinkin Arbuzov Капитан |SWAT|, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехала по Шоссе Сенора, услышала мегафон сотрудников LSPD, которые сказали: "прижаться к обочине", но в этот же момент они в меня выстрелили в колесо, из-за чего меня занесло, врезавшись в камень я так же взлетела и сделала 360 градусов в воздухе несколько раз, в итоге сотрудники решили еще сами в меня втараниться 2 раза. Сотрудник сказал, что я нарушила 17.6, 12 ДК (таймкод 1:35 сек), хотя они мне дали требование в мегафон и тут же стали стрелять, так же 12 ДК ( в основном используется нарушение 2-ух и более статьей), нигде не было видно, что я нарушила данную статью на видеодоказательстве, так как на встречную полосу я не выезжала, как выразился сотрудник. (таймкод 2:39 сек) сотрудник Dinkin Arbuzov Капитан |SWAT| "забрал" мою лицензию на вождение легковым транспортом. Так же до посадки они мне не зачитали миранду, (таймкод 2:51 сек) сотрудник [LSPD I SWAT | №6969] нарушил ДК, выехал на встречную полосу и так же нарушил двойную сплошную.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1.1, 17.5, 16.5, 15.6
2) Снять с меня статью 17.7
3) Взыскать в мою пользу с обвиняемых по 50.000$ за моральный ущерб и физический ущерб, который я получила в ходе из-за пробитого колеса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vo1Qq
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Капипаба#7044

Дата подачи искового заявления: 04.03.2023
Подпись истца: Ariela

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Окружного Прокурора Dana Remarque.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Oreon Shokolad.

Дата: 06.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Ariela

Начинающий
Пользователь
Так же хочу добавить, что у Dinkin Arbuzov Капитан |SWAT| была на спине сумка яркого желтого цвета, что нарушает этический кодекс штата Сан-Андреас, пожалуйста, так же обратите на это внимание.
Статья 21. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей разрешено носить рюкзаки и сумки неярких тонов, а также рюкзаки и сумки с присутствующим камуфляжем в тон служебной формы его подразделения для сотрудников Национальной Гвардии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху