- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Hokage
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Hokage
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shiro Hokage, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - LSPD - Insp.SWAT | 424574
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.01.2025 года примерно в 16:27 по местному времени я, Shiro Hokage, Забегаю на почту и меня задерживает сотрудник LSPD якобы за 10.7 не сказав даже какого кодекса, я могу лишь предпологать, что административного. Данная статья гласит: Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества, совершеные из хулиганских побуждений. Непонятно какие мои действия сотрудник расценил как уничтожение или повреждение гос. имущества. А если такие и были, то непонятно как сотрудник установил, что я сделал это умышленно из хулиганских побуждений. В отношении меня, как задержанного, не было проведено никаких дополнительных следственных действий как допрос и т.д. Я не повреждал никакого государственного имущества умышленно. Считаю, что сотрудник LSPD посадил меня абсолютно незаконно, нарушая законодательства штата, а также нарушил моё конституционное право, указанное во 2 главе статье 7 конституции: Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника. Также, хочу подметить, что сотрудник в процессе задержания, попал в конфликт в котором прямым текстом посылал человека и неуважительно общался, явно нарушая этический кодекс.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к юридической ответственности согласно действующему законодательству, запретив дальнейшую службу в органах в случае необходимости.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчиков в отношении истца назначить компенсацию в размере 56.500 $, из которых оплата госпошлины (6.500$) и причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 29.01.2025.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Shiro_Hokage
Номер паспорта, ксерокопия: 65490, *ксерокопия*
Номер телефона:2727507
E-mail Address: Discord: shiro_hokage@sa.gov
Доказательства: Истребовать у Ответчика
Доказательства уплаты судебной пошлины: *оплата*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи иска: 29.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Hokage