В Федеральный окружной суд
От гражданина: Mihail Burov
Против гражданина: LSPD/SWAT/№240
Исковое заявление №DC1828
Я, гражданин Mihail Burov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD/SWAT/№240 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1.03.2023г примерно около 16:00 ехал по своим делам, был остановлен сотрудником полиции, который стал требовать выполнить его незаконные требования, а именно покинуть транспортное средство, на основании дорожного кодекса которое я выполнять не обязан. После чего он разбил стекло автомобиля и несколько раз выстрелил в меня из тайзера, хотя никаких признаков агрессии я не подавал, не повышал голос, не пытался скрыться, вел себя максимально культурно и вежливо. Несколько раз я обьяснил куда спешу и что физически не могу выйти из машины, на что он не обращал внимания и продолжал стрелять и бить стекло автомобиля.
На основании изложенного, прошу суд:
по ст 10.6 УАК за порчу имущества взыскать сумму в размере 15.000$
по ст 15.1 УАК за превышение долж полномочий - 25.000$
и компенсацию морального и физического вреда -5.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения:Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Mihail_Burov#6459 телефон 6546930
Дата подачи искового заявления: 03.03.2023
Подпись истца: Mihail Burov
От гражданина: Mihail Burov
Против гражданина: LSPD/SWAT/№240
Исковое заявление №DC1828
Я, гражданин Mihail Burov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD/SWAT/№240 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1.03.2023г примерно около 16:00 ехал по своим делам, был остановлен сотрудником полиции, который стал требовать выполнить его незаконные требования, а именно покинуть транспортное средство, на основании дорожного кодекса которое я выполнять не обязан. После чего он разбил стекло автомобиля и несколько раз выстрелил в меня из тайзера, хотя никаких признаков агрессии я не подавал, не повышал голос, не пытался скрыться, вел себя максимально культурно и вежливо. Несколько раз я обьяснил куда спешу и что физически не могу выйти из машины, на что он не обращал внимания и продолжал стрелять и бить стекло автомобиля.
На основании изложенного, прошу суд:
по ст 10.6 УАК за порчу имущества взыскать сумму в размере 15.000$
по ст 15.1 УАК за превышение долж полномочий - 25.000$
и компенсацию морального и физического вреда -5.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения:Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Mihail_Burov#6459 телефон 6546930
Дата подачи искового заявления: 03.03.2023
Подпись истца: Mihail Burov