В Федеральный окружной суд От гражданина:Joshua Black Против гражданина: [LSSD| SEB | №132] Исковое заявление №DC1826 Я, гражданин Joshua Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSSD| SEB | №132], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Примерно в 11:50, я проезжая по шоссе Сенора увидел как два сотрудника LSSD стоят позле какой-то машины. Из любопытства я свернул и припарковался рядом с ними чтобы утолить свой интерес всего происходящего. Стоя на своей машине и не произнеся ни единого слова, ко мне подбежал его напарник и приказал покинуть "место проведения процессуальных действий", на что, исходя из моей оценки не являлось процессуальными действиями(опираясь на Статью 7 "Процессуального кодекса", где сказано что такими действиями являются: а) досмотр;б) обыск (как личного, так и служебного транспортного средства);в) задержание;г) арест;д) выписывание штрафов;е) изъятие лицензий;ж)использование государственных спецсредств (тазера, дубинки и наручников);з) использование мегафона и спецсигналов служебных транспортных средств.), я ему отказал в выполнение его приказа. После чего подошел офицер с жетоном [LSSD| SEB | №132] и приказал покинуть место "процессуальных действий", на что, также, получил отказ. После чего достал из кобуры спец. средство "Тазер" и произнес "Покиньте, пожалуйста, ваше транспортное средство", на что резонно получил отказ в своей просьбе. Но офицер решил не тянуть и ударил меня высоковольтным разрядом - в следствии чего я вывалился из собственного автомобиля, как позже выясниться из-за удара вышло из строя мое записывающее устройство, которое возобновит работу только в момент моего телефонного звонка, когда я одной рукой смог перезапустить свою боди-камеру. После моей посадки в патрульный автомобиль, я намекнул офицеру что происходит полнейший беспредел и что следует прекратить данное действо. Зачитав Миранду я согласился со своими правами и запросил адвоката, что данный офицер решил сделать прям в дороге, до прибытия на мое место задержания, нарушая этим самым действием главу 2-ю статью 2-ю "Процессуаьного кодекса", сделав запрос в 11:56, хотя мы прибыли в КПЗ в 12:00 - после чего он отказался перевызывать адвоката, когда я указал ему на его ошибку. После чего в 12:01 он заявил, что прошли 5-ть минут и адвокат не отозвался и решил проводить арест, на что я запросил еще телефонный звонок дабы убедиться в работоспособности своей боди-камеры. По окончанию звонка уже и произвел моей полный арест. P.s: В процессе незаконного задержания, я, поддавшись эмоциям от данной дерзости и непрофессионализма - неоднократно упоминал его половые связи с его любовником. На основании изложенного, прошу суд: 1. Прошу суд запросить запись со служебной боди-камеры офицера [LSSD| SEB | №132] в период 11:50 по 12:10 02.03.2023 и прикрепить эту запись к материалам дела. 2.Прошу суд, обязать прокуратуру отстранить сотрудника LSSD [LSSD| SEB | №132] , от исполнения должностных обязанностей на время судопроизводства. 3. Прошу суд, обязать прокуратуру запретить сотруднику LSSD [LSSD| SEB | №132] увольняться, переводиться или производить иные действия, которые могут повлечь увольнение сотрудника из государственной структуры LSSD по инициативе работника. 4. Прошу суд привлечь сотрудника LSSD [LSSD| SEB | №132] к Уголовной ответственности по статьям: 16.5, 17.5, 15.6, 15.1 УАК SA., а также избрать меру наказания сроком в 12 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме штата SA., учитывая все отягчающие обстоятельства, а именно: Раздел 2, гл.4 ч.4.4
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [Lemin#1056 5901304] Дата подачи искового заявления: 02/03/2023 Подпись истца:J.B |
Последнее редактирование: