Рассмотрено Исковое заявление №DC1824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim_Cerrry

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Jimmy Wall, являясь представителем Yaroslav Katanaev подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Nesquik Nevermore , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Примерно с 15.00 до 15.40 мой истец двигался по трассе на личном транспорте, по пути встретил патрульных LSSD, которые вели процессуальные действия с другим гражданином. Он притормозил, но не остановился и продолжил движения по своему пути. Далее патрульная машина догнала Yaroslava и остановила. Офицер начал без каких либо предупреждений вытаскивать Yaroslav Katanaeva из авто, на вопросы истца Nesquik Nevermore не отвечал. Далее офицер вытащил из авто Yaroslava и заявил, что гражданин не выполнял требования и стрелял по нему. В следствии обыска сотрудник нашёл нелегальное оружие после чего инкриминировал статью истцу 17.1, 17.6, 12.8.
После всего Yaroslava везут в Федеральную тюрьму и не предоставляют право на адвоката.

На основании изложенного, прошу суд предоставить требования истца:
1) Убрать статьи, за которые Yaroslav Katanaev не виновен, а именно 17.1, 17.6.
2) Истец требует устное извинение от сотрудника LSSD
3) Моральную компенсацию размере 50.000$. Т.к. Статья 17.1 запрещает полную работу в гос. органах и ограничивает истца в его дальнейших желаниях устроится на работу.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): Гражданин, которого остановил сотрудник LSSD перед встречей с истцом Maks Kurilov
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: моя электронная почта- Passivka#6526sa.com и мой номер 3380819.

Дата подачи искового заявления: 01.03.2023
Подпись адвоката:

Последнее редактирование:

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kai Laurent.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Matt Gojo.

Дата: 04.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху