В Федеральный окружной суд От гражданина: Oliver Such Против гражданина: Size RockeFluckerz Исковое заявление №DC1823 Я, гражданин Oliver Such, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Size RockeFluckerz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 28.02.2023, примерно в 00:00 часов ночи мне поступил вызов от клиента который был задержан и по его словам его доставляют в место лишения свободы, а именно в Федеральную Тюрьму. Я как частный адвокат незамедлительно выдвинулся на место вызова, по приезду я увидел как мой потенциальный клиент стоит в наручниках, так как поступил вызов я решил уточнить нужен ли ему адвокат-в ответ я ничего не получил. Далее я в роли адвоката решил дождаться времени реализации прав задержанного для оказания своих услуг клиенту. После всего вышеизложенного ко мне подходит сотрудник LSPD, не представившись как его обязует Глава 3, ст.6 ч.1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", лишь предъявил удостоверение. В процессе всего этого он спрашивает “Гражданин Че Вы тут делаете?” , в ответ офицеру, я незамедлительно предъявил свои документы где присутствует лицензия частного адвоката, также я сказал офицеру что меня сюда вызвали, согласно ст.11.1 ч.2 пункт г), Закона "О Закрытых и охраняемых территориях", мое нахождение было полностью законным. Впоследствии сотрудник LSPD одел на меня наручники, в после этого офицер сказал что я задержан по статье 12.7.2, далее офицер пробормотал себе под нос какое то заклинание, я честно говоря так и не понял что он говорил...Далее офицер произвел первичный обыск, посмотрел еще раз мои документы и продолжил произносить какое то страшное заклинание...Далее я сказал что хочу адвоката, на что сотрудник LSPD сказал "может быть использовано против вас в суде","может быть использовано против вас в суде", после всего этого я ввиду психологического давления в нецензурном тоне произнес "в каком бл№ть суде, ты должен четко зачитывать миранду" и да на момент когда он произнес в своем заклинании "может быть использовано против вас в суде", я подумал что это подобие миранды...В ответ на мои слова сотрудник LSPD Size RockeFluckerz сказал "Закройте Рот Гражданин Я вам Ничего не Должен", далее опять же из-за давления что было оказано на меня я не удержался и нецензурно выразил свое мнение, процитирую "Та ебало свое закрой и четко зачитывай миранду" Далее сотрудник LSPD Size RockeFluckerz Отвел меня к стойке оформления и стал заполнять бланк ареста, как бы я не пытался донести до офицера что мне нужен адвокат, я был наглым образом проигнорирован. Перед тем как Офицер LSPD Size RockeFluckerz заполнил бланк, он сказал следующее "В Адвокате Отказано". Учитываю всю доказательную базу что была предоставлена суду, отчетливо видно что оснований для задержания меня как частного адвоката у сотрудника LSPD Size RockeFluckerz, не было и быть не могло, так как мы поняли что офицер произвел заведомо незаконное задержание, то он должен быть привлечен к уголовной ответственности по статье 16.5 УАК SA. Исходя из всего вышеперечисленного, я как опытный сотрудник адвокатуры прошу суд/прокуратуру принять во внимание мою оценку действиям сотрудника LSPD Size RockeFluckerz. Данный офицер в ходе проведения "Процессуальных Действий", неоднократно нарушал порядок проведения задержания/ареста, в ходе этого нарушил статью 17.5 УАК SA. Впоследствии исходя из того что я не был ознакомлен со своими конституционными правами, а также мне не предоставили адвоката, сотрудник LSPD Size RockeFluckerz, нарушил статью 15.6 УАК SA. Также сотрудник LSPD Size RockeFluckerz, осознавая, то что я запросил адвоката перед окончанием оформления меня в Федеральную Тюрьму, сказал следующее, процитирую "В Адвокате Отказано", тем самым превысив свои полномочия, по признаку того что ни одна из ветвей власти не имеет данных полномочий. В следствии этого нарушив статью 15.1, УАК SA. На основании изложенного, прошу суд: 1.Прошу суд, обязать прокуратуру отстранить сотрудника LSPD Size RockeFluckerz, от исполнения должностных обязанностей на время судопроизводства. 2. Прошу суд, обязать прокуратуру запретить сотруднику LSPD Size RockeFluckerz увольняться, переводиться или производить иные действия, которые могут повлечь увольнение сотрудника из государственной структуры LSPD по инициативе работника. 3. Прошу суд привлечь сотрудника LSPD Size RockeFluckerz к Уголовной ответственности по статьям: 16.5, 17.5, 15.6, 15.1 УАК SA., а также избрать меру наказания сроком в 14 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме штата SA., учитывая все отягчающие обстоятельства, а именно: Раздел 2, гл.4 ч.4.4
4. Выплатить мне полную стоимость лицензии адвоката стоимостью 60.000$, за счет казны LSPD 5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 5. Электронная почта и номер телефона: [Jesus.#9737] Дата подачи искового заявления: 01.03.2023 Подпись истца: Such |