В Федеральный окружной суд
От гражданина: Mehmet Analyst
Против гражданина: Dyldonish Gagarin
От гражданина: Mehmet Analyst
Против гражданина: Dyldonish Gagarin
Исковое заявление №DC1822
Я, гражданин Mehmet Analyst, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Dyldonish Gagarin, сотрудника отдела SWAT, LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, никого не трогая, стою на трассе. В этот момент ко мне подъезжают сотрудники, требуют выйти из автомобиля. Я выхожу, сотрудник, не представившись, не показав нашивку/жетон/удостоверение, потребовал у меня документы. Я попытался поговорить с ним, сказав ему, что он не показал нашивку или жетон, но он меня проигнорировал и накинул наручники. После этого он перешел к процессу задержания, сразу нарушив его порядок(озвучил статьи, по которым я был задержан сразу после заковывания меня в наручники). Более того, сотрудник показал своё удостоверение полностью, тем самым разгласил государственную тайну(свои личные данные). Когда мы приехали в SASPA, я, когда мы еще не перешли к стадии ареста, уведомил сотрудника, что мне нужен и адвокат, и телефонный звонок. Сотрудник ответил "хорошо" ничего не сделал. По-быстрому обыскал, прижал к стеночке и передал в следственный изолятор, указав нарушенную мной статью - 10.5 УАК. Не знаю, где он увидел нарушение 10.5 УАК, поскольку машина в угоне не числится, а во время обыска он даже не удосужился найти ПТС.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника LSPD, Dyldonish Gagarin, согласно статьям 15.1, 15.6, 14.3, 16.5, 16.4 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: copy
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры.
3. Список свидетелей: Напарники нарушевшего сотрудника, их жетонов/нашивок/удостоверений я не видел.
4. Список экспертов: Нет
5. Электронная почта и номер телефона: classic#[email protected], SIM-8229111.
Дата подачи искового заявления: 28.02.2023
Подпись истца: ANALyst
Последнее редактирование: