Рассмотрено Исковое заявление №DC182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vanbu

Новичок
Пользователь

Название темы:
Исковое заявление №DC182
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Tonny Zoldyck подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Kim Ingannamorte на гражданинов с нашивками FIB | FA-02A, FIB | A-011 .

1. Гражданин Kim Ingannamorte и Kima Ingannamorte ездили по опасному району на автомобиле Bugatti Chiron и гражданка Kima Ingannamorte показывала средний палец в окно и признаётся в нарушении 12.6, а также 17.3. Cотрудники FIB с нашивками FIB | FA-02A и FIB | A-011 это заметили, примерно 14:40 они остановили машину Bugatti Chiron и начали стрелять по колёсам уже остановившейся машины, явно нарушая процессуальный кодекс, а именно главу "Стадии применения силы. Дальше они начинают делать первичный обыск и садят людей в служебную машину, по просьбе сказать статьи, по которым они задержаны сотрудники FIB отвечают, называют права граждан, но в процессе нарушая этический кодекс, временами общаясь на "ты", а также оскорбляя моих клиентов. Примерно в 14:45 моих клиентов уже вели в КПЗ, где-то в 14:47 им делали вторичный обыск, а в уже в 14:50 их уже посадили в камеру КПЗ. Гражданина Kim Ingannamorte посадили по статье 17.3, а гражданку Kima Ingannamorte посадили по статье 12.6, при том, что она показывала им средний палец, что является ещё 17.3, сотрудники как видно даже это заметили, но сотрудники FIB эту статью не записали в бланке заключения, что является нарушением со стороны сотрудников, а именно 15.6 УАК SA
2. Мои клиенты не вели видеосъёмку, но прошу запросить записи с Боди-камер данных сотрудников, а также в базе данных заключённых есть дело с моими клиентами, в деле присутсвует информация, такая как: кто задерживал моих клиентов и какие статьи были приписаны
3. Требования обвинения к ответчику: Наказать вышеуказанных сотрудников, а именно по статьям: 15.1УАК SA 15.6УАК SA. А также моральная компенсация в размере 50.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( http://yapx.ru/v/LNQ8K ))
  2. Копию паспорта обвинителя: (( ))
  3. Контактные данные: номер телефона; почта: 6642195, KIM#[email protected]
  4. Данные ответчика: FIB с бейджиком FIB | A-011 , а также FIB с бейджиком FIB | FA-02A
  5. Подписание договора с обвинителем: (( http://yapx.ru/v/LNRa3 ))
Дата и время составления: 24.02.2021 18:00
Подпись адвоката: T.Zoldyck
Подпись обвинителя: K.Ingannamorte

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый адвокат, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
24.02.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

E. Zanetti
25.02.2021

Zummer

Начинающий
Пользователь

1610278576652.png

pasted image 0.png

Генеральная прокуратура

Расследованием по исковому заявлению №DC182 будет заниматься окружной прокурор - Morty Dog.

25.02.21
Генеральный Прокурор - Javier Gallardo.

Morty Dog

Новичок
Пользователь

1610278576652.png

pasted image 0.png

Прокуратура

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ознакомившись с видеоматериалами с боди-камеры агентов FIB, прокуратура посчитала нарушения со стороны агентов не значительными и оправданными в представленной ситуации.
Дата: 28.02.21
С уважением Окружной прокурор
Morty Dog​

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый адвокат, Окружным судом штата Сан Андреас принято решение отклонить иск на основании результатов проверки Прокуратуры штата.

E. Zanetti
01.03.2021

Сверху