Рассмотрено Исковое заявление №DC1815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Erni Insideyan
Против гражданина: [LSPD/SWAT/№201]

Исковое заявление №DC1815

Я, гражданин Erni Insideyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD/SWAT/№201] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сегодня утром, прошёл в холл LSPD, чтоб устроиться к ним на работу. Пробежал в КПЗ, меня попросили выйти оттуда, я вышел. Этот сотрудник сказал мне фразу что то вроде " Иди отсюда, мальчик" Думаю, нет смысла это всё рассказывать, поскольку этого не видно на записи. Перейдём к описанию нарушений которые видно на моей видеозаписи. Я проехал в 1 банк чтобы оплатить дом, подъехал этот человек, и выписал мне штраф, я сказал что у меня экстренная ситуация и когда он выписывал штраф он применил ко мне такие выражения " Давай, расскажешь, на день блата туда сюда " Я отказался от штрафа сразу же на меня одели наручники. Не спросил понимаю ли я свои права, а просто 2 раза прочел правила миранды. Я спросил почему вы не спросили понимаю ли я свои права. Он ответил " Ну по тебе сразу видно что ты понимаешь, на день блата пришёл" Я спросил будет ли "день блата" ? Он ответил " Ну щас тебе твоя братва расскажет"
По приезду в КПЗ, он обыскал меня второй раз уже перед решеткой КПЗ, хотя вроде как должен у стены. В ходе обыска применял такие выражения как " щас найду паспорт, туда сюда " Потом он сказал что отстегнул кольцо наручников и пристегнул к решеточке, хотя он не отстегнул кольцо а просто ослабил хват. Когда я сказал что буду писать жалобу он сказал " Пиши , брат " Когда он меня посадил в камеру он сказал " Всё, давай, волосы перекрасишь, напишешь "

На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить гражданина с чёрным списком LSPD
2.Наказать по всей строгости закона
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VidqT
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: эрнинеэрни#0660, 8282330

Дата подачи искового заявления: 24.02.2023
Подпись истца: Erni

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
1677422581436.png

Федеральный-окружной суд

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
И.О. Федерального Судьи штата Сан-Андреас
Lucifer Bell
26.02.2023​

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Jacques Montesquieu.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev переназначаю на судебное заседание гос. Адвоката Oreon Shokolad.

Дата: 03.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху