Отказано Исковое заявление №DC1814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladon12

Новичок
Пользователь

222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Gerard Putin
Против гражданина: Adam Shubin
Исковое заявление №DC1814​

Я, гражданин Gerard Putin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Прокурора оружной прокуратуры Adam Shubin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находившись у входа в первый банк 22.02.2023 в 20:55, я будучи сотрудником LSPD, следил за порядком и соблюдением действующего законодательства. Ко мне подошел сотрудник FIB, с бейджиком [FIB | CID | №017], и попросил представится. Я представился сотрудником LSPD и указал на свой жетон, который висел у меня на груди, но сотрудник FIB твердил, что никакого жетона он не видит, после небольшой конфронтации с данным сотрудником, на тему есть ли у меня жетон, сотрудник FIB снял с пояса наручники и надел их на меня. Задержан я был по подозрению в совершение преступления, а именно статьи 15.6 УАК. По приезду в федеральную тюрьму, на месте был прокурор окружной прокуратуры Adam Shubin, и мой старший состав в лице John Mercer. Прокурор Adam Shubin, спросил висит ли жетон у меня на груди, на что получил однозначный ответ, да висит. Далее мы проследовали в комнату, сотрудник FIB изложив подробности задержания, с значительным коверканьем ситуации, предоставил видеофиксацию с нагрудной камеры, на которой видно меня в форменной одежде сотрудников LSPD и жетон который висел у меня на груди. После ознакомления прокурор признал меня виновным в совершении преступления. Далее мы дождались адвоката, которого я запрашивал ранее. После ознакомления адвокатом с записью с нагрудной камеры была рекомендация отпустить меня. по статье 17.5 УАК и назначил меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 2 года.

На основании изложенного, прошу суд:

Разобраться в данной ситуации.
Привлечь сотрудника FIB, который проводил задержание, к уголовной ответственности по статьям 16.5, 16.15 при 4.4 УАК.
Прокурора окружной прокуратуры в лице Adam Shubin привлечь к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.6 при 4.4 УАК
Снять с меня судимость по статье 17.5 УАК.
Выплатить моральную компенсацию 100 000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *скан*
2. Доказательства правонарушения: *Запись* *Запись* *Запись* *Запись*
3. Список свидетелей (если они имеются):Matt Gojo, John Mercer
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: -p#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 22.02.2023
Подпись истца: Ъ​

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
1677422666565.png

Федеральный-окружной суд

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
И.О. Федерального Судьи штата Сан-Андреас
Lucifer Bell
26.02.2023​

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Snake Shpek.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжусь переназначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Micelio Mercer.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху