Федеральный Окружной Суд
В Федеральный окружной суд От гражданина: Gerard Putin Против гражданина: Adam Shubin Исковое заявление №DC1814 Я, гражданин Gerard Putin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Прокурора оружной прокуратуры Adam Shubin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находившись у входа в первый банк 22.02.2023 в 20:55, я будучи сотрудником LSPD, следил за порядком и соблюдением действующего законодательства. Ко мне подошел сотрудник FIB, с бейджиком [FIB | CID | №017], и попросил представится. Я представился сотрудником LSPD и указал на свой жетон, который висел у меня на груди, но сотрудник FIB твердил, что никакого жетона он не видит, после небольшой конфронтации с данным сотрудником, на тему есть ли у меня жетон, сотрудник FIB снял с пояса наручники и надел их на меня. Задержан я был по подозрению в совершение преступления, а именно статьи 15.6 УАК. По приезду в федеральную тюрьму, на месте был прокурор окружной прокуратуры Adam Shubin, и мой старший состав в лице John Mercer. Прокурор Adam Shubin, спросил висит ли жетон у меня на груди, на что получил однозначный ответ, да висит. Далее мы проследовали в комнату, сотрудник FIB изложив подробности задержания, с значительным коверканьем ситуации, предоставил видеофиксацию с нагрудной камеры, на которой видно меня в форменной одежде сотрудников LSPD и жетон который висел у меня на груди. После ознакомления прокурор признал меня виновным в совершении преступления. Далее мы дождались адвоката, которого я запрашивал ранее. После ознакомления адвокатом с записью с нагрудной камеры была рекомендация отпустить меня. по статье 17.5 УАК и назначил меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 2 года. На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в данной ситуации. Привлечь сотрудника FIB, который проводил задержание, к уголовной ответственности по статьям 16.5, 16.15 при 4.4 УАК. Прокурора окружной прокуратуры в лице Adam Shubin привлечь к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.6 при 4.4 УАК Снять с меня судимость по статье 17.5 УАК. Выплатить моральную компенсацию 100 000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *скан* 2. Доказательства правонарушения: *Запись* *Запись* *Запись* *Запись* 3. Список свидетелей (если они имеются):Matt Gojo, John Mercer 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: -p#[email protected] Дата подачи искового заявления: 22.02.2023 Подпись истца: Ъ |