Рассмотрено Исковое заявление №DC1812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Erni Insideyan
Против гражданина: Nassalbek Pivovarov, Mason Moss

Исковое заявление №DC1812

Я, гражданин Erni Insideyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на двух сотрудников федеральной тюрьмы Nassalbek Pivovarov, Mason Moss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь на территории Федеральной тюрьмы, я нашел на полу непонятные железки, которые оказались патронами калибра 7.62 и 5.56, я поехал к федеральной тюрьме чтобы во первых спросить возможно ли свидание, а во вторых сдать нелегальные предметы. Находясь в разрешённой для посещения зоне, ко мне подбежал Nassalbek Pivovarov и приказал полностью покинуть территорию SASPA, и стрельнул из электрошокера в мою машину, когда я спросил у него удостоверение он сказал " Вы кто? " но показал удостоверение. Я спросил почему я должен покидать эту территорию? Это разрешенная для посещения территория, я никуда внутрь не заезжал. Он говорит : " Я сказал, вы не можете посещать эту территорию. Уезжайте " Я отказался. Он сказал покиньте территорию, так как я нарушаю 17.6. И задержал меня в скором времени. При задержании зачем то сел в мое авто и вышел . Пришел заместитель начальника тюрьмы, и начал нести какую то пургу, спорить со мной после того как я ему сказал, что буду подавать иск или жалобу. Говорит что я ОБЯЗАН молчать во время моего ареста. Я ему сказал что " Обязан " и " Имею право хранить молчание " это не одно и тоже.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать по всей строгости законов штата двух вышеперечисленных людей
2. Выплатить моральную компенсацию мне в размере 50.000
3. Снять с меня судимость по статье 12.8, так как я оказался лишь виновником стечения обстоятельств.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VidqT
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: эрнинеэрни#0660

Дата подачи искового заявления: 20.02.2023
Подпись истца: Erni

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

1676015573233.png

Федеральный-окружной суд

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Oliver Zolotov
20.02.2023​

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь
`

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Федерального Прокурора Semjon Dellayne .
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev переназначаю на судебное заседание гос. Адвоката Ilya Mercer.

Дата: 28.02.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху