Рассмотрено Исковое заявление №DC181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carlos_cortes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Stefan LosZetas.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stefan LosZetas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB , я 15.07.2021 приблизительное время 18:00 бежал из EMS в сторону банка №2 сотрудники FIB совершили на меня наезд по причине того то что подумали что у меня находится калашников за спиной , после наезда я ударился головой и на меня надели наручники , в ходе обыска при мне они не обнаружили оружие 7.62.​
После чего приписали мне статью 12.8.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NMZwT

2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамер сотрудников FIB.

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

4. Электронная почта и телефон (Discord) : [DT] Sad#7290

Дата подачи заявления: 16.07.2021. Подпись истца: Stef.​

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Окружной суд ознакомившись с материалами дела решил отклонить исковому заявлению в расследовании в связи с нарушением формы подачи искового заявление. Исковое заявление возвращено истцу на исправление ошибок. На исправление ошибок даётся 24 часа, по истечению которых исковое заявление будет закрыто.

Grand.png

16.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC181 принято Окружным Судом к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд Лос-Сантоса постановляет следующие:

• Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC181.
  • Установить срок исполнения первого пункта данного постановления в 24 часа с момента публикации постановления.
  • Установить срок исполнения второго и третьего пункта данного постановления в 72 часа с момента публикации постановления.
LgXmnFM.png

17.07.2021

1626540771633.png 1626540758170.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор
Roman Murder.

Заместитель Генерального Прокурора Antonito Sprous
Дата: 17.07.2021
Подпись: A.S.

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC181 принято Окружным Судом к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:

• Прокуратуре назначить нового государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC181.
  • Установить срок исполнения первого пункта данного постановления в 24 часа с момента публикации постановления.
  • Установить срок исполнения второго и третьего пункта данного постановления в 72 часа с момента публикации постановления.
LgXmnFM.png

18.07.2021

1626540771633.png

1626540758170.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Sebastian Whitestone.

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 20.07.2021
Подпись: Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху