Исковое заявление №DC181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник SASPA Aleksandr San в должности заместителя начальника отдела HR

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27 января, в 10 часов вечера мой подзащитный стоял в холле Федеральной Тюрьмы Болингброук и разговаривал с сотрудником, настоящим субъектом иска. В ходе разговора (сотрудник еще не представился), он потребовал покинуть желтую зону SASPA, что мой подзащитный отказался делать. Марка задержали и обыскали, изъяв нелегальные предметы. Только после обыска сотрудник представился, показав удостоверение. Позже стало известно, за что Марк был задержан. За 12.7.2 уголовного кодекса. По пути в блок оформления, мой подзащитный был повторно обыскан. Зайдя в блок оформления, было зачитано правило Миранды. Мой подзащитный запросил адвоката, но он так и не ответил. В итоге, Марк был осужден по статье 12.7.2 Уголовного Кодекса.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать субъекта иска виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1 Уголовного Кодекса и 16.4 Уголовного Кодекса.
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80.000 долларов США, траты на оплату юридических услуг в размере 70.000 долларов США и траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
3. Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на пожизненный срок.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Legendez
Номер паспорта, ксерокопия: 61547, ксерокопия
Номер телефона: 114-76-63
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: видеофиксация №1, видеофиксация №2
Доказательства уплаты судебной пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг, факт передачи денежных средств, учитывая гос. пошлину

Имя Фамилия: Nikitos Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 2436, ксерокопия
Номер телефона: 814-86-38
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 29 января, 2025 года
Подпись заявителя или его законного представителя:
1738155222826.png

CreptaGraf

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора Benjamin Aires инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #DC-181 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник Прокурора Benjamin Aires​

Дата: 30.01.2025
Подпись: B.Aires

Сверху