Рассмотрено Исковое заявление №DC1809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь

222.png
Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Nicholas Amoralez
Против гражданина: Daniyar Pivovarov​
Исковое заявление №DC1809​

Я, гражданин Nicholas Amoralez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Daniyar Pivovarov, сотрудник SASPA в должности "Cur.IAD", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2023.02.18 в 17.50 я прошёл на территорию SASPA, в красную зону. Меня встречает сотрудник Daniyar Pivovarov, который по началу проводит процесс задержания с соблюдением процессуального кодекса, но позже сотрудник растерялся и вывел меня с территории SASPA, посадил авто и оставил меня в машине на уличном КПП SASPA. Далее сотрудник SASPA начал славно беседовать с сотрудника LSSD на тему моего задержания. Во время этого разговора я услышал, что меня сотрудник назвал "Печенью", что является ущемления меня. Также сотрудник пытался расправиться со мной. Он говорил: "Может задушить его?". В итоге сотрудник затягивал процесс задержания, достал меня из авто и попросил с ним пройти на парковку. После меня отпускают на основании 1.3 УАК, хотя мною была нарушена уголовная статья, которая не подразумевает собой освобождение по этой причине.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к уголовной ответственности гражданина Daniyar Pivovarov по статьям УАК: 15.1; 15.1.1; 15.6; 6.6.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#[email protected] | 2035100

Дата подачи искового заявления: 18.02.2023
Подпись истца: N.Amoralez

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Stan Diaz.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, гражданин Nicholas Amoralez, истец данного дела ходатайствую о смене Прокурора по данному делу по причине проявленной халатности со стороны Прокурора. А именно затягивание расследования.

Дата: 2023.02.25
Подпись: N.Amoralez

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, а также заявитель, в связи с сложившимися обстоятельствами у прокурора Stan Diaz, распоряжусь переназначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Shon Mercer.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Danya Pivovarov

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, гражданин Daniyar Pivovarov, готов сотрудничать со следствием и предоставить всю необходимую информацию.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Fixxer Hainsberg.

Дата: 05.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Danya Pivovarov

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, гражданин Daniyar Pivovarov, прошу суд, сделать перенос суда на 20:00 . По личным причинам.

Дата: 05.03.2023
Подпись:

Daniyar Pivovarov

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Принять ходатайство от истца об переносе судебного заседания на 07.03.2023 в 20.00
Федеральный судья
Takashi Silance
Дата: 06.03.2023

_light_

Новичок
Пользователь
Просьба принять ходатайство: Я адвокат Fixxer Hainsberg не смогу явится на судебное заседание по номеру DC1809 так как баду отсутствовать в штате прошу перенести судебное заседание на неопределенный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху