В Федеральный окружной суд От гражданина: Nicholas Amoralez Против гражданина: Daniyar Pivovarov Исковое заявление №DC1809 Я, гражданин Nicholas Amoralez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Daniyar Pivovarov, сотрудник SASPA в должности "Cur.IAD", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 2023.02.18 в 17.50 я прошёл на территорию SASPA, в красную зону. Меня встречает сотрудник Daniyar Pivovarov, который по началу проводит процесс задержания с соблюдением процессуального кодекса, но позже сотрудник растерялся и вывел меня с территории SASPA, посадил авто и оставил меня в машине на уличном КПП SASPA. Далее сотрудник SASPA начал славно беседовать с сотрудника LSSD на тему моего задержания. Во время этого разговора я услышал, что меня сотрудник назвал "Печенью", что является ущемления меня. Также сотрудник пытался расправиться со мной. Он говорил: "Может задушить его?". В итоге сотрудник затягивал процесс задержания, достал меня из авто и попросил с ним пройти на парковку. После меня отпускают на основании 1.3 УАК, хотя мною была нарушена уголовная статья, которая не подразумевает собой освобождение по этой причине. На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности гражданина Daniyar Pivovarov по статьям УАК: 15.1; 15.1.1; 15.6; 6.6. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#[email protected] | 2035100 Дата подачи искового заявления: 18.02.2023 Подпись истца: N.Amoralez |