Рассмотрено Исковое заявление №DC1807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь

222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Nicholas Amoralez
Против гражданина: Thomas Joger​
Исковое заявление №DC1807​

Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB из отдела FPB, Thomas Joger , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2023.02.16 в 16.29 я находился в автомобиле и никому не мешал. Неожиданно подъезжает для меня неизвестный гражданин на автомобиле FIB с номерами "FIB30". Он вышел из авто, подошёл ко мне и сказал: "Выходим из автомобиля, это законное требование FIB!" Применил на меня тайзер и не объяснил свой действия, а именно для чего он это сделал. Только потом он предъявил своё удостоверение и дальше не провёл со мной никаких процессуальных действий. Также он нарушал ЭК в мою сторону и офицера LSPD, который стоял рядом. Неоднократно грубил и выдавал незаконные приказы сотруднику LSPD.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB, Thomas Joger по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.12 УАК.
Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
Оплатить штраф за нарушение ЭК в размере 10.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#[email protected] | 2035100

Дата подачи искового заявления: 16.02.2023
Подпись истца: N.Amoralez

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Donny Remarque.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь

1655301732968.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1807-DC-5​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях о переносе суда

1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице Федерального судьи Takashi Silance, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Перенести судебное заседание на 22.02.2023 в 20.00 по местному времени в зале суда Мэрии ЛС​
Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Takashi Silance
21.02.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я Прокурор Офиса Федеральной Прокуратуры Donny Remarque, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00.
Подпись: D. Remarque
Дата: 21.02.2023​

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Nicholas Amoralez ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00.​

Подпись: N.Amoralez
Дата: 21.02.2023

Последнее редактирование:

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Wendy Addams.

Дата: 22.02.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху