Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas, Nesti Santos подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера [R000-FS].
- Подробное описание правонарушения: . 18.02.2021 в прокуратуру поступила жалоба в которой гражданин Bell Alvarez утверждает, что его заключили под стражу неправомерно и с нарушением процессуального кодекса, в следствии чего дело было передано мне, Советнику Генерального Прокурора Nesti Santos для дальнейшего делопроизводства, выписав постановление об предоставлении дела об увольнении Bell Alvarez, а также записи с боди-камеры офицера [R000-FS], я отправился в Шериф Департамент. После того как я прибыл на территорию департамента сразу же связался с начальством данного офицера, на что получил ответ «хорошо мы передадим офицеру». По истечению 2х суток я повторно прибыл в департамент для того чтобы получить комментарий от начальства по какой причине постановление не было исполнено по истечению 24х часов с момента публикации. На поставленный вопрос я получил следующий комментарий « там вовсе не дело внутреннего расследования, а видеофиксация нарушения которую отправим вам по почте...» .По истечению 2ух дней было возбужденно уголовное дело по факту нарушения статей: 16.12 16.13 16.14. УАК. Также было проведено ознакомление с датабейзом гражданина где было указано место отбывания следственный изолятор хотя наказание по данным статьям подразумевает пребывания в федеральной тюрьме, для проведения перевода в федеральную тюрьму не был запрошен прокурор согласно Главы 4 Процессуального Кодекса пункта6) Порядок ареста в федеральной тюрьме Bolingbroke:
- Доставить подозреваемого в федеральную тюрьму Bolingbroke;
- Совершить вторичный обыск;
- Изъять все нелегальные предметы у гражданина, подвергнутого задержанию;
- Вызвать Прокурора и дождаться его прибытия;
- После прибытия Прокурора поместить его в камеру федеральной тюрьмы Bolingbroke.
Тем самым нарушив статьи 15.1 15.6 УАК.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Постановление и его неисполнение со стороны сотрудника.
- Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудника LSSD [R000-FS] по ст. 15.1, 15.6, 16.12 16.13 16.14 УК SA.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: почта nestiii#0762@sa.com
- Данные ответчика: Сотрудник LSSD с нашивкой [R000-FS].