Исковое заявление №DC180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NetopStreamer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ilyusha Baise.

Я, гражданин Ilyusha Baise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD Патрульного 1 Ранга Roma Goxx, так же на двух сотрудников LSPD, личность которых надеюсь получится установить, ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял возле первого банка, подъезжает машина Bodhi, машина моей мечты. Я не мог упустить шанса посидеть за рулем этой машины! И когда я сел в этот автомобиль, по встречной полосе, без мигалок, подъехали сотрудники LSPD. Они сказали, что я нарушил статью 40 дорожного кодекса (чего я, конечно же, не делал) и спросили, буду ли я оплачивать штраф в размере 1000$. Так так правонарушение я не совершал, я отказался платить этот штраф. Патрульный мне объявил, что я задержан по статье 17.7 и надел на меня наручники. Я сказал патрульному, что это не мой автомобиль и что я его туда не парковал. Сотрудники поняв, что они поторопились с обвинением меня, решили скрыться на своем транспортном средстве. Я же хотел попросить у коллеги данного сотрудника выписать ему штраф, за нарушение дорожного кодекса, а именно 29 статьи "Езда по встречной полосе". На что я услышал в ответ что-то похожее на "Да-да" и сотрудник LSPD нажал на педаль газа и сбил меня! Я сразу почувствовал резкую боль в ноге, резкую, но терпимую. Добравшись на такси до LSPD я попросил вызвать кого-нибудь из старшего состава, чтобы сообщить о нарушении сотрудника. Ко мне подошел гражданин и спросил, что у меня случилось. Я уточнил, является ли данный гражданин сотрудником, на что я получил ответ "Нет". Я сообщил о своем не желании общаться с данным человеком, так как ожидаю сотрудника. И в ответ я услышал "Со старшим сотрудником можешь пойти на ... к примеру". Это всё происходило при сотруднике LSPD! Сотрудник слышал, что меня послали прямо в полицейском департаменте и не стал задерживать человека, сказав "У меня нет таких полномочий". Передать этого человека другому офицеру он также не захотел. Подождав некоторое время, никого из руководителей я так и не дождался. Так как боль в ноге не утихала., я решил поехать в офис FIB на такси, в надежде, что там мне помогут. С офисе FIB мне сообщили, что подобными делами занимается прокуратура. Нога разболелась так сильно, что я снова вызвал такси и поехал пермяком в больницу. В больнице мне сделали рентген и выяснилось, что у меня перелом! Мне наложили гипс и выдали костыли. В очередной раз, вызвав такси я доехал уже до мерии.
Прошу, чтобы сотрудников LSPD привлекли к ответственности и взыскать моральный ущерб и выплатить мне компенсацию в размере 85.000$. Так как мне пришлось ездить на такси и не известно сколько я не смогу управлять автомобилем со сломанной ногой, я работаю в частной организации и это основной мой способ заработка. По вине сотрудников LSPD я его лишился.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (ТЫК)
2. Доказательства правонарушения: (Удостоверение сотрудника , Видео возле 1 банка , Холл LPSD , перелом)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Я Илья крч#1869, 8116521

Дата подачи заявления: 15.10.2020. Дата повторной подачи: 29.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ilyusha Baise

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата госпошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.​

С уважением, Окружной судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 28.10.2020​

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваш иск принят на рассмотрение, в связи с уплатой государственной пошлины.​

Судья Morevan Cassado
Почта: Мореван#1337
MCas

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:

-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.​

С уважением, Окружной Судья
Morevan Cassado
Почта: Мореван#1337
Дата: 31.10.2020
Подпись: MCas​

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель,
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, прокурор штата SA Jack Aquilo.

NetopStreamer

Начинающий
Пользователь
Жалоба изначально была №162, 15 октября. Естественно истек срок хранения.

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

• На основании постановления Прокуратуры штата и повреждённой записи, прикреплённой к исковому заявлению, суд штата постановил закрыть исковое заявление №DC180, в связи с недостатком доказательств.​
  • Возвратить заявителю Гос. Пошлину в размере 5.000$ из государственного бюджета.​
С уважением, Окружной судья
Morevan Cassado
05.11.2020
MCas​

Сверху