Отказано Исковое заявление №DC1798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Erni_DeCaprio
Против гражданина: Agvares_Diabolus

Исковое заявление №DC1798

Я, гражданин Erni_DeCaprio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Заместителя начальника отдела HRD SASPA Agvares_Diabolus , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 08.02.2023 , приблизительно в 10:30, я находился на парковке Федеральной тюрьмы. Так как хотел устроиться в федеральную тюрьму. Ко мне подьехал неизвестный гражданин на автомобиле Gemera, сказал что ему нужен мотоцикл, чтоб спасти своего товарища. Откуда спасти он не уточнил. Я сел к нему в машину, так как хотел одолжить свой мотоцикл. Он резко заехал на территорию Федеральной тюрьмы, началась перестрелка, меня случайно ранили, я начал терять кровь, хотел выбраться с территории федеральной тюрьмы, но ворота были закрыты и я потерял сознание находясь в синей зоне SASPA ( прямо после ворот). Подошёл Agvares_Diabolus надел наручники, начал оказывать процессуальные действия. За время процессуальных действий, ни разу меня не обыскал, прочитал правила миранды лишь один раз хотя я не дал ему удовлетворительный ответ что понимаю свои права. Не назвал статью по которой меня задерживают. После того как я ему рассказал что буду писать иск, неоднократно получал оскорбления от него в мою сторону. " дурачок " " печень" и т.п . При аресте, оказалось мне инкриминировали 12.7.2 и продлили срок заключения хотя я ничего не нарушал .
На основании изложенного, прошу суд:

1. Уволить с черным списком данного человека, наказать по всей строгости законов штата.
2. Снять инкриминированную мне статью 12.7.2, очистить статью из базы судимостей.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 за ущерб который я понёс.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VeLZ1
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: эрнинеэрни#[email protected],

Дата подачи искового заявления: 08.02.2023
Подпись истца: Erni

Последнее редактирование:

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1669149343126.png

Уважаемый заявитель,

На основании установленных постановлением №1798-ФОС причин, ваше исковое заявление было отклонено. Однако, суд разъясняет что на основании видеозаписи, сделанной 08.02.2023 в 8:51, вы можете обратиться с жалобой в прокуратуру штата Сан-Андреас, с просьбой проверить законность действий сотрудника SASPA.

Федеральный судья
Edward Gibson
08.02.2023
Gibson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху