В Федеральный окружной суд
От гражданина: Dabulamanzi Cadilacov
Против гражданина: Konstantin Rayzaki
От гражданина: Dabulamanzi Cadilacov
Против гражданина: Konstantin Rayzaki
Исковое заявление №DC1797
Я, гражданин Dabulamanzi Cadilacov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд Шерифа LSSD на Konstantin Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я бывший агент FIB хочу разьяснить ситуацию для дальнейшего судопроизводства:21:20 по местному времени 06.02.23 года я будучи сотрудником FIB находился на территории EMS LS с моим коллегой,потому что надо было взять таблетку. Далее рассказ пойдет от моего лица:выбегая из больницы Los Santos я вижу как мой напарник смотрит на гражданина,у которого за спиной Carabine Rifle,который запрещен действующим законадательством. Я как законопослушный агент согласно Главе II Статье 1 пункта "Б" имел полное право задержать человека до высянения обстоятельств. В ходе обыска была установленна личность сотрудника LSSD,а так же при нем были патроны калибра 7.62,которые так же запрещены к хранению,использованию действующим закон-вом согласно закону об обороте оружия,а конкретнее Главе VI статье 19, Главе IV статьям 13;13.1. После в отношении данного сотрудника были проведены все процессуальные действия и он был транспортирован в Федеральную Тюрьму с последущим запросом прокурора,начальства и адвоката. В ходе расследования приехал прокурор идентифицирующий себя как Donny Remarque приступил к ознакомлению моей видео-фиксаци,после этогок я начал перестовлял флешку, как меня задержал главный фигурант этого дела -Konstantin Rayzaki.
Я будучи агентом фиб был ограничен в свободе предусмотренными статье 16 пункта 5. Стоит лишь вдуматься Шериф,главное лицо этой организации так дискредитирует ее же. Но вот незадача согласно действущему закон-ству,а конкретнее: Закону О Федеральном Бюро Расследований которая регламентированой Главой III Статьей 8,я не допускаюсь к проведению процессуальных действий за исключением случаев когда я несу угрозу жизни;незаконно проникли и находились на закрытой/частной территории, совершили преступлении;либо же за статьи 15 УАК СА и т.д. Ни под одну из вышеперечисленных пунктов я не попадал,но он все равно сказал в лицо прокурору выносите свой вердикт.
Дополнительные моменты:
- Хочется отметить,что во время расследования прокурором он не раз давал неправдоподобные,искаженые формулировки статей и трактовал их в свою сторону;
- Так же он не раз оскорблял моего коллегу словосочитание "закрой рот",это крайне унизительно,он сказал что обиделся;
- Когда я был в заломе и ходил по комнате он сказал встаньте к стенке или вам будет инкременирована статья 16 пункт 14,что просто оскорбило меня,ведь для того есть статья 17 часть 6 УАК;
- В стадии задержания мною был запрошен адвокат,которого я получил,в лице адвоката был ГКА - Sem Gordeev,во время моей личной беседы,я вышел за адвокатам спросить его о вопросе как Konstantin взял меня в залом и нагло не отпускал,даже после того как адвокат сказал у меня идет еще с ним беседа. Но для него эти слова - пустота.
На основании изложенного, прошу суд:
Затребовать у Шерифа LSSD - Konstantin'a Rayzaki видео-фиксацию со всем происходящим,а так же:
Признать Шерифа LSSD - Konstantin'a Rayzaki виновным в совершении преступления предусмотренными статьями:
Уголовной ответственности:
15.6 - Проявлясь в нарушении этического кодекса
16.5 - Проявилось в заведомо незаконном моем задержании
16.1.1 - Проявилось в насильственом удержании меня и не допуск на личную беседу с адвокатом
16.7 - Проявилось в трактове статьей под себя и их скажении
17.10 - Вытекшая из 3-х административных статей
Административной ответственности:
7.2 - Провявилось в утверждении неправдивой информации
7.4 - Проявилась в обвинении меня статей 16.14
7.7 - Проявилось в унижении моего колегии
Все это при 4.4УАК СА;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушений:
[Гиперссылка] - Задержание сотрудника LSSD;
[Гиперссылка] - Задержание FIB(меня); + 7.7 [Гиперссылка]
[Гиперссылка] - Ограничение конституционных прав(16.1.1)
3. Список свидетелей (если они имеются):Sem Gordeev,Pavel Izmaylow
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: whoami#1000\3407263
6. ((Отыгровки снятии видео-записи с камер фт)) - [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.02.2023
Подпись истца:Cadilac
Подпись истца:Cadilac
Вложения
-
1.6 KB Просмотры: 4
-
1.6 KB Просмотры: 2