Отказано Исковое Заявление №DC1796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateX

Новичок
Пользователь
1675789270877.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1675789381224.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Saymon Cerkovniyez​

Против сотрудника FIB с жетоном: [FIB| ATF| №023]

Исковое Заявление №DC1796
Я, гражданин Saymon Cerkovniyez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента FIB с жетоном: [FIB| ATF| №023] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Saymon Cerkovniyez, был задержан на основании статей 17.1 12.8 агентом FIB с жетоном: [FIB| ATF| №023]. Но в ходе задержания агент не представился и не предъявил свой идентификационный знак, тем самым я не имел ни малейшего понятия кто ограничил мою свободу. Но после прочитанной миранды, он все же удосужился предъявить свой жетон, но согласно Главе 2 Статьи 2 Процессуального кодекса он не соответствует установленной форме для нашивок, жетонов и служебных бейджей.

На основании изложенного, прошу суд: Запросить видео фиксацию у агента c жетоном: [FIB| ATF| №023] с 19:20 до 20:00 07.02.2023 и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6, 17.4 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Папка с документами]
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео фиксацию у агента c жетоном: [FIB| ATF| №023]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: живу в деморгане#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 07.02.2023
Подпись истца:

1675790608447.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху