Отказано Исковое заявление №DC1791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Jesus Sarmatov
Против сотрудников: LSPD Ass.Chief №246337 W.P. и FIB CID Ведущий агент Sultan Payane

Исковое заявление №DC1791
Я, гражданин Jesus Sarmatov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на LSPD Ass.Chief №246337 W.P. и FIB CID Ведущий агент Sultan Payane, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.23 находился в холле LSPD по адресу Мишин-Роу Алти-Стрит в ожиданий одобрения своей заявки в LSPD. Ко мне сзади подошел сотрудник. Надел наручники. Обыскал. Тыкнул в меня своим удостоверением. Сказал что я задержан за 12.8 УАК. На оснований,что в общественных местах легальное оружие нельзя носить за спиной. После чего в полном объёме не реализовал мои права на адвоката и телефонный звонок. Звонок мне дали не 3 минуты, а 1 минута 45 секунд и то не дали договорить. Та как телефон остался в руках я успел по громкой связи объяснить частному адвокату что мне требуется юр. помощь. Он выехал. Сотрудник ЛСПД забил на это, вызвал агента ФИБ, дословно повторю фразу: "На 4 года до побаченья". После приехал агент ФИБ и оформил меня в следственный изолятор. Я так и не понял что это за: До побачинья. Мне казалось что сотрудники обязаны проводить все процессуальные действия на английском языке, но это видимо были два эмигранта из восточной Европы которые непонятным образом получили должности в силовых гос. структурах.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить законность действий сотрудников в отношении меня, в случае нарушения закона со стороны силовых структур привлечь их по статьям УАК 2.4 15.1.1 16.5 17.5
2. Возместить моральный и физический ущерб в размере: 66.666$ США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: часть снятая на мою боди камеру.
3. Список свидетелей (если они имеются):два сотрудника GOV
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: Destruction#8985 8233056

Дата подачи искового заявления: 06.02.2023
Подпись истца: загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху