- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy OldTrage
От гражданина: Eddy OldTrage
Я, гражданин Eddy OldTrage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с нашивками [FIB | FPB | №005 ] остальные не показали [ ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня сбила машина, а офицера кто-то убил, после того как его поднял агент FIB, меня задержали и сорвали мою любимую масочку, агент произвел задержание когда данный офицер был без сознания, адвоката мне не предоставили, хотя я его запросил, нашли у меня косяки которые мне подкинули, так же не приписали статью 13.1, даже не сделали экспертизу.
Так же у 2 агент нарушил этический кодекс, а именно находился в спортивных штанах, к тому же не предоставил нашивку, хотя он обязан по процессуальным действиям во время задержания. Задерживали меня 3 агента, только 1 из них показал нашивку
Просьба наказать данных сотрудников
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агентов FIB которые меня задерживали, либо с видеорегистратора, от 16.07.2021 в 0:12 по 0:24
2. Уволить агентов с чёрным списком ;
3. Возместить с FIB моральную компенсацию в размере 50.000$, поскольку пишу на них иск уже 2-й раз, к тому же сорвали мою дорогую и любимую масочку, требую полную компенсацию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/NMDC4
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .xdlx#6969
Дата подачи заявления: 16.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Eddy OldTrage
Последнее редактирование: