Рассмотрено Исковое заявление №DC179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skaz04hny

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carti Gokilla , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB c бейджиком [FIB I A-033] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Поводом для искового заявление служит ситуация произошедшая 22.02 2021 около 17:30. Я взял у знакомой машину Mercedes-Benz G 63 AMG 6х6 направлялся с Палето-Бэй в сторону элизиан-айленд/автопиа-парквэй. И в районе вайнвуд-хиллз я не справился с управление транспортного средства и врезался в автомобиль сотрудников FIB, они сказали остановится, на что я задал вопрос, по какой причине, они сказали то же самое, на что я остановился и вышел с машины. Агент вышел с своего автомобиля и накинул наручники и сказал, что я задержан по статье 6.1 17.6 УАК. Я согласен что я нарушил Дорожный кодекс, но никак не УАК штата Сан-Андреас. Мне зачинали миранду и направились мы в сторону Федеральной тюрьмы. Там меня в машине держали около 5 минут и потом помогли выйти с машины, я задал еще раз вопрос за что я буду арестован, и мне агент ответил 6.1 и 17.1.1 УАК штата Сан-Андреас. Провели вторичный обыск и нашли нелегальные предметы, и во время заполнение бланка ареста меня посадили по статьям 17.1.1 6.1 12.8 УАК штата Сан-Андреас. Не понятно почему сначала мне инкриминировали 17.6. Задержание было незаконное, значит, то что у меня нашли незаконные оружие и патроны является недопустимым доказательством. Субьектом задержание были трое агентов, одного сотрудника бейджик я заполнить [FIB I A-033] , второго и третьего агента не помню

2. Требования обвинения к ответчику: Наказать вышеуказанных сотрудников, а именно по статьям: 15.1, 15.6 16.4 16.5 17.5 УК SA. Моральная компенсация в размере 50.000$

К исковому заявлению прилагаю 1. Копию паспорта: Паспорт

К исковому заявлению прилагаю:

2. Доказательства правонарушения: В делах заключенных есть мое дело, где есть указана информация кто меня задерживал, арестовывал, а также какие статьи мне дали. А также прошу запросить видео-запись у сотрудников согласно процессуального кодекса

3. Контактные данные: номер телефона cartixgod#[email protected]

4. Данные ответчика: FIB c бейджиком [FIB I A-033] а также два агента, которых надо узнать индефиционные знаки

5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата и время составления: 22.02.2021

Подпись обвинителя: С.GOKILLA

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
22.02.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

E. Zanetti
22.02.2021

I_Yvrik_I

Новичок
Пользователь
Окружная прокуратура Штата San Andreas
Уважаемый истец, в ходе до судебной проверки были выявлены нарушения со стороны агента FIB | A-44. Возбуждено Уголовное дело по факту нарушения статей 15.1 и 15.6 УАК.

С уважением, Окружной прокурор
Scrooge Frunze
24.02.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png
Окружной суд штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление.
Суд принял иск в судебное производство.
Судебное заседание по иску DC179 назначено на 25.02.2021 в 20:00.

Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Carti Gokilla
Сторона обвинения: Прокуратура штата
Ответчик: сотрудник c идентификатором FIB | A-44
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: открытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )) или лично вручив ходатайство минимум за 6 часов до начала Судебного заседания.

E. Zanetti
24.02.2021

Vanbu

Новичок
Пользователь
Я Государственный Адвокат Tonny Zoldyck, ходатайствую о внесении меня в состав открытого заседания в качестве адвоката моего клиента.

Договор: http://yapx.ru/v/LN2cL

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый адвокат, ваше ходатайство принято.

E. Zanetti
25.02.2021

Сверху