Исковое заявление №DC179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC179

В Окружной суд штата
От гражданина: [Vlad Andersonyan].

Я, гражданин [Vlad Andersonyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с бейджиком [F-025] а также [F-141] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

29.10 примерно в 19:25 я выезжал с района Сенди-Шорс, вскоре меня остановили 2 машины FIB. Из за руля первой машины вышел агент (личность которого я так и не смог установить). После чего, обратился ко мне на ты с вопросом - "Ты че по встречке едешь?". Я попросил его показать жетон, но он не сделал этого. Потом агент [F-141] спросил есть ли у меня то либо нелегальное, я в шутку ответил что да. После этого он надел на меня наручники и сказал что я задержан до выяснения обстоятельств. Потом он с агентом с бейджиком [F-025] вывезли меня в безлюдное место, и начали меня полностью обыскивать, я так и не понял зачем. Потом они меня привезли в LSSD, агент [F-141] передал меня другому агенту, сказав что я задержан за 29 ст. ДК. Агенты полностью не компетентны, так как задержали меня за ДК. В итоге меня посадили за 17.3, на сколько я понял.
Прошу запросить запись с боди-камер сотрудников. Установить личность агента, который не захотел показывать жетон, грубо нарушая этический кодекс.

Требования к ответчику: Увольнение агента с нашивкой [F-141] и [F-025] а также 3-го агента личность который отказался показать жетон, моральная компенсация в размере 80 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык1 тык2 тык3 (отыгровка)
3. Электронная почта (Discord) и телефон: НАФАНЯ#6678 , 6696742

Дата подачи заявления: 29.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): andersonyan

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата госпошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.​

С уважением, Окружной судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 30.10.2020​

Morevan

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду неуплаты Гос. Пошлины.​

С уважением, Окружной Судья
Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 02.11.2020
Подпись: MCas​

Сверху