Отказано Исковое Заявление №DC1789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IzumiNirvana

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Ethereal Legrandik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Belbas_Mohnatkin , а также все известные его данные, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Пьяным ездил на своей машине и стрелял в гос.служущих меня задержали и так же приписали 16.14 уак са
Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника государственной силовой структуры уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д. - От 4 лет лишения свободы

Так же приписали 15.5 уак са когда я сказал люблю шоколадки, хотите? Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Так же не вызвал мне адвоката

На основании изложенного, прошу суд: Наказать данного сотрудника выплатить моральную компенсацию

[Полностью изложить исковые требования]

Перечень прилагаемых документов:
1. Принять Исковое Заявление в Федеральный Окружой Суд Штата Сан-Андреас №DC1789 к Судопроизводству;
2. Передать Исковое Заявление в Федеральный Окружой Суд Штата Сан-Андреас №DC1789 на Расследование в Прокуратуру;
3. Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Федеральный Окружой Суд Штата Сан-Андреас №DC1789 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас
Признать виновным сотрудника LSSD Belbas_Mohnatkin по статьям 15.1 15.1.1
Так же выплатить моральную компенсацию 30.000$

1. Ксерокопия паспорта: [Вложение]
2. Доказательства правонарушения: [Вложение]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: уснул в кодеиновых слезах...#[email protected] и 1726337

Дата подачи искового заявления: 05.02.2023
Подпись истца: E.Legrandik

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kris Alen.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху