Отказано Исковое заявление №DC1787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

свиногрыз

Новичок
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Collins Churchill
Против гражданина: [FIB | ATF | №017].

Исковое заявление №DC1787
Я, гражданин Collins Churchill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | ATF | №017]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Отдыхая на первом банке примерно в 2:07 ночи, ко мне подбежал агент FIB и поинтересовался моим состоянием, я в шутку ответил "я под салями", после чего увидел какую-то суету и побежал туда. Без какого-либо предупреждения агент ударил меня шокером, после чего задержал. При обыске у меня нашли нелегал и мне была инкриминирована статья 12.8. Во-первых, агент не имел никакого права обыскивать меня. Во-вторых агент полностью проигнорировал мой запрос адвоката тем самым ущемив мои права.

На основании изложенного, прошу суд:

Запросить запись с боди-камера агента [FIB | ATF | №017]. А если вина вскроется, то прошу наказать агента по полной строгости закона и возместить мне 10.000$ за изъятые вещи при аресте, а также снять мне судимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация. (жаль нету боди-камеры, но на всякий случай кину откат, хотя можно посчитать как запись с камер наблюдения.)
3. Список свидетелей (если они имеются): Все, кто в тот момент были на первом банке.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: чумабой#6968 | 3447762

Дата подачи искового заявления: 04.02.2023
Подпись истца: Churchill..

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
Федеральный Окружной Суд

Постановил:

1669149343126.png

Федеральный Окружной Суд в составе: судьи Oliver Zolotov руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами постановил

1. В принятии искового заявления отказать, ввиду отсутствия доказательной базы.
2. Разъяснить истцу что он вправе подать жалобу в прокуратуру для проведения расследования без доказательной базы.​

Федеральный Судья
Oliver Zolotov
06.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху