ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Collins Churchill
Против гражданина: [FIB | ATF | №017].
Исковое заявление №DC1787
Я, гражданин Collins Churchill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | ATF | №017]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Отдыхая на первом банке примерно в 2:07 ночи, ко мне подбежал агент FIB и поинтересовался моим состоянием, я в шутку ответил "я под салями", после чего увидел какую-то суету и побежал туда. Без какого-либо предупреждения агент ударил меня шокером, после чего задержал. При обыске у меня нашли нелегал и мне была инкриминирована статья 12.8. Во-первых, агент не имел никакого права обыскивать меня. Во-вторых агент полностью проигнорировал мой запрос адвоката тем самым ущемив мои права.
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить запись с боди-камера агента [FIB | ATF | №017]. А если вина вскроется, то прошу наказать агента по полной строгости закона и возместить мне 10.000$ за изъятые вещи при аресте, а также снять мне судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация. (жаль нету боди-камеры, но на всякий случай кину откат, хотя можно посчитать как запись с камер наблюдения.)
3. Список свидетелей (если они имеются): Все, кто в тот момент были на первом банке.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: чумабой#6968 | 3447762
Дата подачи искового заявления: 04.02.2023
Подпись истца: Churchill..