Отказано Исковое заявление №DC1781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIokepFace

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Bob Petrosyan
Против гражданина: Enaxor Haalf​

Исковое заявление №DC1781​

Я, гражданин Bob Petrosyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Enaxor Haalf, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как недавно прибывший в штат, работал водителем автобуса. Взял его в аренду за деньги, я несу за него ответственность, вёл запись с регистратора. Не нарушая ПДД двигался по трассе, сотрудник LSSD Enaxor Haalf вылетел сзади автобуса без спецсигнанов, через встречную полосу вклинился и затормозил передомной, дабы избежать ДТП я взялся левее, тем самым пересек левым колесом двойную сплошную. Далее сотрудник LSSD Enaxor Haalf включил спецсигнал и потребовал остановиться у обочины, выдвигая мне статью за пересечение двойной сплошной и штрафом 4.000$. Тем не менее он просто взял от меня взятку в размере 2.000$ без протоколов и чего либо, забрал деньги и уехал.
На основании изложенного, прошу суд:

На основании изложенного, прошу суд:

- Признать виновным сотрудника LSSD Enaxor Haalf за нарушение правил ПДД, взятие взяток, и незаконные действия.
- Вернуть мне денежные средства в полном размере.
- Наложить штраф на сотрудника LSSD Enaxor Haalf за нарушение 29 и 31 ст.ДК.
- Провести профилактические беседы с руководством.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Электронная почта и номер телефона: Discord IIokepFace#4824

Дата подачи искового заявления: 30.01.2023
Подпись истца: B.Petrosyan

Rizotto

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Окружного Прокурора Travis Rice.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

Spoiler: Должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху