В Окружной суд штата
От гражданина: Jason Luv.
Исковое заявление №DC178
Я, гражданин Jason Luv, действующий генеральный директор новостной организации Weazel News, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Quy Karter (Нашивка [F-012]),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В момент ночной смены, в мой офис пришло три гражданина. Один из них являлся агентом Federal Investigation Bureau(FIB).
Узнав о каких-то разбирательствах между гражданами и моей сотрудницей Izolda Hoodz, предварительно связавшись с ней по рации, я мигом явился на место происшествия.
Явившись на место, я заметил, как гражданин в агрессивной форме оскорблял мою сотрудницу в присутствии агента Quy Karter. Во время диалога агент надевал наручники на мою сотрудницу за якобы нарушение статьи 7.5 УК СА, утвердив что данное деяние он был обязан предпринять до выяснения обстоятельств, после чего отпустил её дважды без оснований на освобождение.
Как я понял, в ходе разбирательства, агент Quy Karter сорвался со своей свадьбы, да еще и в рабочей форме, утверждая, что приехал по заявлению предоставленному ему ранее. Прошу учесть что в данном случае, агент нарушил внутренний устав FIB, а именно следующие пункты:
3.2 Пользоваться наручниками без причины;
3.3 Посещать страйкболл, гонки и другие мероприятия в рабочее время.
3.9 Отпускать задержанных без основания для освобождения.
3.11 Бездельничать, заниматься во время работы своими делами.
А также нарушил:
Пункт 1 Глава 2 Процессуального кодекса;
3.2 ЭК СА;
15.1 УК СА.
Также прошу обратить внимание на халатность со стороны агента, во время всего происходящего он игнорировал нарушения гражданина Dinight Destiny далее 12.7.1 УК СА.
После моих многочисленных просьб покинуть частную территорию, мне все же удалось вывести граждан ближе к холлу, но я так и не смог вывести их за пределы частной территории. После чего агент FIB, Quy Karter, снял свое снаряжение у меня на глазах и раскрыл свою личность, тем самым в очередной раз нарушив внутренний устав FIB:
2.17 Не разглашать свою личность, а также личности других агентов и засекреченных персон.
Услышав фамилию гражданина Dinight Destiny, пришедшего в офис Weazel News, я проверил реестр зарегистрированных организаций. Просмотрев все общедоступные документы, выяснилось что главным в спортклубе The Families является также гражданин с фамилией Destiny.
Узнав данную информацию, всплыли подозрения на то что гражданин является членом данного спортклуба.
Я решил провести собственное журналистское расследование со своим корреспондентом Fil Walker и мы направились к территории спортклуба The Families с целью взятия интервью Dinight Destiny.
Предварительно подключив камеру моего корреспондента к главному компьютеру офиса Weazel News. Обработкой трансляции занималась сотрудница Weazel News Izolda Hoodz.
Приехав на место с камерой, меня и моего корреспондента агрессивно встретили члены клуба. На каждый наш вопрос мы получали каверзные и грубые ответы.
На вопрос о том, работает ли у них гражданин по имени Dinight Destiny был дан неточный ответ, вероятно сотрудница данного клуба хотела укрыть своего товарища от проблем.
Члены клуба The Families расхаживали по территории спортклуба в бронежилетах, но при обнаружении камер пытались спрятать их. У одной из членов клуба было зафиксировано оружие за спиной, что дает повод для проведения следственных действий по отношению к спортклубу The Families.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: В качестве доказательств предоставляю все записи проведения журналистского расследования. -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ChaiZen#0693 ; 2302014
Дата подачи заявления: 28.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
![Без названия.png](/data/attachments/241/241028-62ea6a13532af17c62fa6ba1c003370b.jpg)