Отказано Исковое заявление №DC1778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgaSant

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От сотрудника SANG: Papus Medved
Против гражданина: Takashi Murakayami

Исковое заявление №DC1778

Я, сотрудник SANG Papus Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на гражданина Takashi Murakayami, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, действующий сотрудник National Guard Papus Medved, 24.01.2023 находился на территории Форта Занкудо и выполнял возложенные на меня служебные обязанности.
24.01.2023 в 19:28 к воротам Форта Занкудо подъехал служебный автомобиль с гос. номерами FIB. Из автомобиля сначала вышел гражданин в маске и бронежилете сотрудников FIB и подошел в упор к воротам. Сотрудник National Guard Jack Chips обратился к гражданину с вопросом кем является данный гражданин, на что ответа не поступило. Я потребовал у гражданина покинуть оранжевую зону (согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях" на территории оранжевой зоны запрещено находиться всем кроме сотрудников SANG, гражданам в сопровождении Генерала армии, его заместителя, советника или коменданта, сотрудникам государственных силовых структур во время реализации протокола защиты "Код Красный" и гражданам прибывших на набор). После трех предупреждений, неизвестный мне в тот момент гражданин был задержан, так как при открытии ворот, он зашел на территорию форта, чем нарушил Статью 12.7.2 УАК. После того, как я задержал сотрудника Федерального бюро и посадил его в автомобиль, на территорию Форта Занкудо, в Красную зону проник гражданин, сидящий в гражданском автомобиле, после чего по водителю авто был открыт огонь на поражение и в дальнейшем он был задержан. Согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях", Статье 9.1, Части 2, из примечания "сотрудники SANG вправе открыть огонь на поражение по лицам, незаконно проникшим или находящимся на красной зоне Форта-Занкудо, при наличии хотя бы одного из следующих оснований: 1. Проникновение на красную зону с использованием транспортного средства". Далее на КПП 2 были вызваны сотрудники National Guard для доставления задержанного, так как я не мог отвести задержанных из-за несения боевого дежурства и объявленного Военного Учения Форта (ВУФ). Спустя некоторое время было проведено разбирательство касаемо проникновения сотрудника FIB в Красную зону Форта Занкудо и было принято решение отпустить данного сотрудника, а в последствии и задержанного гражданина, так как совершенные задержанными действия не несли общественной опасности (Статья 1.1 УАК и Статья 1.3 УАК).
В тот момент Takashi Murakayami являлся действующим сотрудником National Guard, подразделения Military Police, видел всё происходящее и вел видеофиксацию.
24.01.2023 в 20:21 сотрудник National Guard Takashi Murakayami, был задержан и ему были инкриминированы Статья 15.6 УАК и Статья 18.4 УАК. Ознакомившись с видеофиксацией с камер видеонаблюдения Форта Занкудо, Федеральный прокурор Bernardo Sherman, признал вину Takashi Murakayami.
24.01.2023 в 21:27 с Takashi Murakayami был разорван трудовой договор на основании Статьи 21, Части 2, Пункта "а", Трудового кодекса. 24.01.2023 в 21:31 Takashi Murakayami был оформлен в блок заключенных Федеральной тюрьмы на основании Статьи 15.6 УАК и Статьи 18.4 УАК.
24.01.2023 в 20:06 гражданином Takashi Murakayami был написан иск №DC1770, в отношении меня, действующего сотрудника National Guard Papus Medved, в котором гражданин Takashi Murakayami, обвинил меня в совершении преступлений предусмотренными Статьей 15.1.1 УАК и Статьей 15.6 УАК.
24.01.2023 в 20:08 к исковому заявлению №DC1770, было прикреплено ходатайство о дополнении искового заявления с прикреплением видеофиксации с бодикамеры Takashi Murakayami, который производил запись моих действий на территории Форта Занкудо. Считаю, что данную запись нельзя приобщать к материалам дела, так как запись была сделана на территории Форта Занкудо, которая обладает графом секретности "secret" и данная видеозапись является недопустимым доказательством, так как была обнародована с нарушением действующего законодательства Штата Сан-Андреас:
Закон "О государственной тайне", Глава 1, Статья 1.1, Пункт 2, "Secret и Top Secret - секретная и совершенно секретная информация, которая доступна исключительно лицам, которые в соответствии с настоящим законом обладают к ней доступом, передача такой информации недопустима ни одному гражданину штата San Andreas, кроме тех, кто обладает доступом к ней в соответствии с настоящим законом. Информация, которая отнесена к уровню секретности Secret и Top Secret настоящим законом, при ее разглашении влечет непосредственную угрозу для безопасности государственных организаций и их сотрудников, а также личной жизни отдельных категорий граждан. Пагубные последствия от такого разглашения аксиоматические и сам факт такого разглашения влечет уголовную ответственность для лица, совершившего такое разглашение",
Глава 2, Статья 2.1.3 "Доступ к государственной тайне, отнесенной к уровню секретности “Secret” имеют: Сотрудники подразделения Military Police (далее - MP) военной структуры SANG в рамках внутренней информации, сведений и материалов расследований, составляющих собственные делопроизводства в отношении сотрудников SANG, совершивших правонарушения"

Согласно Главе 2, Статье 2.1 закона "О государственной тайне" "Судьи имеют доступ к любой засекреченной информации в рамках судопроизводства."
Так как запись с бодикамеры бывшего сотрудника National Guard Takashi Murakayami была предоставлена в ходатайстве до принятия искового заявления №DC1770 на рассмотрение, считаю, что данное деяние нарушает нынешнее законодательство Штата Сан-Андреас, а именно Статью 14.3 Уголовно-административного кодекса.

На основании изложенного прошу суд:

Рассмотреть мое исковое заявление на состав преступления предусмотренными Статьей 14.3 УАК и Статьей 7.2 УАК.
В случае удовлетворения искового заявления, назначить судебное заседание.
Если в ходе судебного заседания будет подтвержден факт нарушения Статьи 14.3 УАК, Статьи 7.2 УАК, назначить гражданину Takashi Murakayami наказание в виде лишения свободы, сроком от 4 лет с отбытием наказания в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc1770.1633571/
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: empty#6555

Дата подачи искового заявления: 25.01.2023
Подпись истца: PapusM

Последнее редактирование:

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я, истец по исковому заявлению №DC1778 Papus Medved, подаю ходатайство о дополнении материалов дела и прилагаю следующее: фотографии определения суда, в котором мне, Papus Medved были переданы текст самого иска №DC1770, материалы, приложенные к иску №DC1770 и текст ходатайств, которые были написаны истцом по исковому заявлению №DC1770

2023-01-27_18-36-31.png
2023-01-27_18-36-44.png
Дата: 28.01.2023
Подпись: PapusM

Последнее редактирование:

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я, истец по исковому заявлению №DC1778 Papus Medved, подаю ходатайство о дополнении искового заявления и прикладываю фотографии текста искового заявления №DC1770 и решения судьи. Так как суд принял решение, что с моей стороны никаких нарушений нет, то я считаю, что ответчик Takashi Murakayami оклеветал меня, что по моему мнению порочит мою честь и достоинство (Статья 7.2 Уголовно-административного кодекса), так как в самом иске Takashi Murakayami утверждал, что с моей стороны есть нарушения.
2023-01-30_04-56-52.png
Решение  (19)_page-0001.jpg

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я, истец по исковому заявлению №DC1778 Papus Medved, подаю ходатайство о дополнении своего иска, а точнее уточнения объяснения ситуации. Ответчик Takashi Murakayami подал иск №DC1770 24.01.2023 в 20:06, видеофиксацию с бодикамеры Takashi Murakayami предоставил 24.01.2023 в 20:08, а иск №DC1770 был принят на рассмотрение 25.01.2023 в 11:29. Так как согласно Главе 2, Статье 2.1 закона "О государственной тайне" "Судьи имеют доступ к любой засекреченной информации в рамках судопроизводства", то считаю, что ответчик Takashi Murakayami нарушил Статью 14.3 Уголовно-административного кодекса, так как до принятия иска №DC1770 судьи не обладали полномочиями знакомиться с видеофиксацией, которая производилась на территории Форта Занкудо, который обладает секретностью "secret".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху